/ / Лучшие новые игры и продажи для Android: Super Fowlst 2, reky, Team 17 и другие

Лучшие новые игры и продажи для Android: Super Fowlst 2, reky, Team 17 и другие

Лучшие новые игры и продажи для Android: Super Fowlst 2, reky, Team 17 и другие

Странно думать, что мы приближаемся к июню и самому длинному дню года, когда так мало всего произошло - ни больших фильмов, ни спортивных событий, ни крупных концертов. Конечно, мир мобильных игр достаточно защищен от пандемии, поэтому у нас было много вещей, чтобы занять нас. Повезет нам.
На этой неделе появилось несколько настоящих драгоценных камней - так много, что мы не смогли покрыть их все, поэтому мы создали новый раздел бонусных материалов для управления переполнением.
Есть и потрясающие продажи тоже. Читай дальше, чтобы узнать больше.

Новые игры

Bullet Echo

Bullet Echo, созданная ZeptoLab, студией, которая создала казуального бегемота Cut the Rope, а также знаменитых CATS (не фильм), представляет собой тактическую игру с нисходящим движением, в которой вы полагаетесь на звук, потому что ваше зрение ограничено ,

Bullet Echo, созданная ZeptoLab, студией, которая создала казуального бегемота Cut the Rope, а также знаменитых CATS (не фильм), представляет собой тактическую игру с нисходящим движением, в которой вы полагаетесь на звук, потому что ваше зрение ограничено.

Soda Dungeon 2

Продолжая популярную Soda Dungeon, Soda Dungeon 2 увидит в вас роль хранителя таверны, чьи дела близки к темнице. Ваша цель состоит в том, чтобы совершать набеги на это подземелье со своими покровителями, таким образом зарабатывая добычу, с помощью которой можно привлечь еще более жестких покровителей и так далее.

Super Fowlst 2

Super Fowlst 2 - еще одно продолжение веселой, сюрреалистической казуальной игры. Это потрясающий платформер с совершенно новым движением слэма, обновляемым инвентарем и курицей.

Whipseey

Whipseey, который уже вышел из ПК и приставок, является ретро-платформером со звездой, которая подозрительно похожа на Кирби. Этот персонаж имеет кнут, однако. Отзывы смешанные, но Whipseey дешевый и аутентичный.

Помимо игр, о которых мы уделили время для написания, еще несколько попутно привлекли наше внимание. Проверьте эти тоже.

ALTER: между двумя мирами

Красивый, почти мозаичный пазл в стиле Долины монументов, изданный Crescent Moon.

reky

Великолепная логическая головоломка с красочным эстетическим рисунком от издателя Vikings II, который вышел на прошлой неделе.

WarQuest: игра богов

WarQuest: Game of the Gods - это фэнтезийная книга общего вида, но она также абсолютно безупречна.

Продажи

Космические Маршалы и Бесшабашные Гонки 3

PixelBite проводит продажу двух своих лучших игр. Space Marshals - это научно-фантастический вестерн, а Reckless Racing 3 - это дрифт-гонщик сверху вниз. Обе игры доступны прямо сейчас для 99c.

Team 17 Sale

Команда 17 проводит распродажу по всему каталогу. Это три игры Escapist, две игры Worms, Penariam, Sheltered и Flockers, доступные по цене от 25% до 50% от их первоначальной цены.

Horizon Chase - Мировое турне

Не совсем ясно, будет ли это распродажа с ограниченным сроком действия или постоянное падение цены, но теперь для того, чтобы открыть Horizon Chase - World Tour полностью, нужно всего лишь 99 центов.






ВАЖНО
Выставляйте рейтинг понравившимся играми, его увидят все пользователи!.
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив