Death Stranding Director's Cut - Уже доступна на iOS


iOS-порт Death Stranding Director's Cut ожидался только 31 января, но разработчики приятно удивили игроков, выпустив игру на день раньше — уже 30 января. За ценой 1,790 рублей вас ждет увлекательное путешествие в мире Death Stranding. Рекомендуется использовать контроллер для лучшего управления, так как сенсорное взаимодействие ограничено по функциональности.

Издатель 505 Games сохранил поддержку русского языка в игре и предоставил доступ к ней в РУ-App Store. Загрузка ресурсов происходит только при запуске игры и составляет 54 ГБ.


Однако, стоит отметить, что для полной графической проработки и наслаждения игрой на максимальных настройках потребуется устройство с процессорами M1 или M2 Max. Только в таком случае вы сможете насладиться всей красотой мира Death Stranding.

Пока неясно, будут ли игроки на iOS, iPad и Mac иметь возможность играть с геймерами на других платформах, однако онлайн-элементы, включая Social Strand System, сохранены в игре, обещая интересные взаимодействия в онлайн-режиме.
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив