Dark and Darker Mobile - Появились даты глобального релиза и ОБТ


Dark and Darker Mobile готовится к активным этапам тестирования и глобальному запуску, что станет значимым событием в индустрии мобильных игр. Закрытый бета-тест прошёл в апреле 2024 года и был доступен только для игроков из Южной Кореи и только на устройствах Android, как отмечено в финансовом отчёте компании Krafton. Это дало разработчикам первоначальные отзывы и понимание того, как игра воспринимается целевой аудиторией.

В третьем квартале 2024 года планируется переход к стадии открытого бета-теста, которая также пройдёт в Южной Корее, но уже на платформах iOS и Android. На этом этапе в игре появится внутриигровая валюта и монетизация, что позволит разработчикам тестировать и оптимизировать экономическую модель игры перед мировым релизом.


По информации от инсайдера PlayerIGN, хотя Krafton активно работает над продвижением Dark and Darker Mobile, в компании существуют опасения относительно способности жанра Extraction удерживать широкую аудиторию на длительный срок, особенно в сравнении с более популярными королевскими битвами. Несмотря на это, в четвёртом квартале 2024 года планируется глобальный запуск игры, который будет сопровождаться таргетированной рекламой в ключевых регионах, включая США, Японию и страны Европейского Союза. Это будет сопровождаться регулярными обновлениями, которые должны помочь поддерживать интерес к игре среди игроков по всему миру.

Категория:
Обновлено:
Просмотров:
54
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив