android-1.ru / Игры / Ужастики Город Ужасов (мод, Много денег)

Ужастики Город Ужасов (мод, Много денег)

Ужастики Город Ужасов (мод, Много денег)

Нужно обновить?
Город ужасов «Мурашки» - это игра в жанре экшн, основанная на фильме ужасов «Мурашки по коже» («Полночная история»). Задача игрока - построить город, полный страшных монстров, и выполнять интересные квесты.
Город ужасов «Мурашки» - жанр хоррор-игр, созданный на основе известного сериала ужасов писателя Р.Л. Стайна. Присоединяйтесь к игре, чтобы испытать трепет ужаса и испытать его храбрость в своем страшном городе монстров.

В Городе ужасов «Мурашки по коже» у игроков есть два варианта. Один - стать монстром, собрать в город кучу зловещих и страшных существ. Второй вариант - играть защитником города против монстра. Собирайте ресурсы, запугивайте людей, исследуйте действия монстров и исследуйте карты, чтобы открывать новые области и приключения.

Как монстр, вы можете напугать людей, чтобы украсть материальные ценности и купить новых монстров Мурашки по коже. Если это человек, игрок может следовать за монстром, чтобы узнать, что происходит в городе, где они живут.
Город ужасов «Мурашки по коже» - это полный ужасов фильм ужасов «Мурашки по коже» благодаря анимации и квестам для людей и монстров. Чем больше опыта вы получите, тем больше у вас будет возможностей для открытия нового контента. Затем развивайте свой город и откройте для себя новые захватывающие приключения.

Основная информация

Город ужасов «Мурашки» - мобильная игра ужасов из грядущего фильма «Мурашки по коже». Для непосвященных «Мурашки» - серия бестселлеров, публикуемая Scholastic с 1992 года и написанная мастером страха Р.Л. Стайном. Литературные произведения Р. Л. Стайна - это тюрьма для призраков, таких как оборотни, мумии, зомби и куклы-призраки.
Благодаря популярности фильма «Мурашки по коже», который вдохновил множество последующих работ, самым последним примером является одноименный американский комедийный фильм ужасов режиссера Роба Леттермана по сценарию Скотта Александра, Ларри Карашевски и Даррена Лемке. Главный герой фильма - знаменитый актер Джек Блэк, которого сопровождают такие молодые актеры, как Дилан Миннетт, Одея Раш и Райан Ли.

Помимо экранизации, Goosebumps также был известным разработчиком Cosmic Forces, который передал страх этого романа на своей мобильной платформе с Goosebumps Horror Town. Эта мобильная игра представляет собой игру в прятки, действие которой происходит в жутком замке Р.Л. Стина. Каким-то образом монстры-демоны из книги Р.Л. Стайна сбываются в этой игре. Задача игрока - помочь автору вернуть их в исходное состояние.

В Городе ужасов «Мурашки по коже» есть игра-головоломка, которая бросает вызов способности игрока наблюдать и размышлять. Кроме того, 3D-графика игры впечатляет, предоставляя геймерам четкие и детализированные изображения. Это подарит игрокам острые ощущения, драматические, но не менее интересные.

Помимо игр на телефоне или планшете, игроки могут полностью использовать очки виртуальной реальности, чтобы более бесстрашно испытать ролевые игры ужасов. Приближается Хэллоуин, и если вы любитель хоррор-приключений, Goosebumps Horror Town вам подойдет.

Предыстория

«Мурашки» - это детский роман ужасов американского писателя Р.Л. Стайна о юных персонажах, оказавшихся в страшных ситуациях, часто с участием монстров или сверхъестественных элементов. С момента выхода первой книги серии (1992) «Мурашки» продали более 400 миллионов книг по всему миру на более чем 30 языках.

Во многих странах книжная серия оставляла у читателей впечатление мурашек по коже, особенно у поколения 90-х. Р.Л. Стайн родился в 1943 году, писатель, сценарист и продюсер телепрограмм. Он Стивен Кинг детской литературы, автор сотен фантастических фильмов ужасов, в том числе «Мурашки по коже», «Улица страха», «Гнилая школа», «В основном призраки» и «Комната кошмаров».
«Мурашки по коже» также вдохновили на создание множества фильмов («Мурашки по коже», «Мурашки по коже 2»), видеоигр («Мурашки по коже, Ночь ужасов», «Город ужасов по коже») и одноименных комиксов.

В холодной, мрачной атмосфере страхи пробирались сквозь каждый мускул и покрывали каждый темный уголок замка. Как играть с базовой настройкой и трюками для создания атмосферы ужаса в Городе ужасов Мурашки по коже заставят вас играть в игру с чувством ужаса. И наверняка не будет недостатка в душераздирающих моментах, когда на экране появляются картинки ужасов.
Однако игроки должны успокоиться и игнорировать любые детали в Городе ужасов «Мурашки по коже», потому что они всегда связывают детали в игре. Так что вы должны сжать его. Страх и внимательное наблюдение принесут вам идеальный опыт того, что хочет передать разработчик игры.

Как играть в Город ужасов Мурашки по коже

Хорроры - это страшно, но люди всегда хотят играть. Вы хотите знать, как играть в Город ужасов «Мурашки по коже», чтобы преодолеть все уровни? Или хотите знать, как получить музыкальную шкатулку, когда мурашки по коже бегут по всему полу? Ниже приводится руководство по игре, чтобы выиграть Город ужасов «Мурашки по коже». Если не умеете играть, приходите, посмотрите.
Город ужасов «Мурашки по коже» - это игра, в которой для игры требуются наушники. В игре вам не только нужно касаться экрана кончиками пальцев, чтобы двигаться, но вам также нужно использовать наушники, чтобы слушать, что происходит вокруг вас во время движения. А затем следуйте подсказке с молнией, чтобы найти музыкальную шкатулку.
При движении иногда может случиться внезапная молния. Сцена загорится, и вы сможете увидеть окрестности, но времени очень мало. Вам нужно посмотреть, нет ли поблизости монстров.

В игре много монстров. А когда вы столкнетесь с ними, появится страшная картинка, сопровождаемая криками главного героя. Например, клоун появится в правой части экрана, когда приблизится. Поторопитесь и отправляйтесь в другую сторону.
Многие монстры бросают вам вызов, например зомби, клоуны и призраки. Если вы слышите, как поблизости смеется клоун, поет ребенок или слышен крик, убегайте и будьте осторожны. Некоторые монстры прячутся за деревьями, поэтому будьте осторожны, проходя мимо.
Чтобы найти музыкальную шкатулку, попробуйте прислушаться к звуку музыкальной шкатулки и поищите его. А затем положитесь на молнию, чтобы увидеть, где находится музыкальная шкатулка.

Наши оценки

Что ж, давайте поговорим о Городе ужасов Goosebumps Horror Town, который является не более чем захватывающей игрой с захватывающей графикой. Прежде всего, необходимо уточнить, что эта игра уникальна. Присутствуют приятные диалоги, графика с вниманием к деталям. У нас есть город, который нужно открывать и строить. У персонажей есть много заданий. И монстров, которые попытаются напугать всех горожан.
Хотя игра состоит из разных частей (поиск предметов, действия, составление предметов, продажа предметов, разблокировка областей, строительство домов и магазинов и т. Д.), Мы совершенно не усложняем ее. Для каждого матча всегда есть кнопка с обсуждаемым вопросом. Когда вы нажмете, он объяснит, как действовать.
Атмосфера типичная, как у любого сериала «Мурашки». Так что игра не разочарует большинства поклонников. В двух словах, это игра в жанре городского управления, окруженная очень красивым сюжетом. Раскройте все тайны Боргомастро.
Однако есть разочарование в том, что самым нетерпеливым игрокам не понравится касается именно перехода с одного уровня на другой с последствием мертвых зон в игре. Чтобы получить очки опыта, вы должны назначить каждому персонажу действие, которое занимает много времени.

Да! Вы должны найти его снова через две минуты без каких-либо действий. Короче говоря, если дети делают домашнее задание, учитель отдыхает. Если мешающий сосед проведет вечер, сидя на диване в компании обеда из хрустящих насекомых, город опустеет, и пользователь будет ждать.

Но не волнуйся. По мере прохождения уровней вы можете разблокировать множество персонажей. Таким образом можно открывать новые миссии, доверять разные задания (разной продолжительности) и не оставаться на месте в игре.
Что касается первого уровня, то также можно скоротать время, продавая только в городском магазине. Если у вас есть подходящие объекты, вы можете преодолеть матч, обставив город садами, деревьями, скульптурами и многими другими сооружениями. Вы всегда должны следить за своим бюджетом!

Разработчики периодически выпускают очень веселые и увлекательные специальные мероприятия. До сих пор мы участвовали в праздниках Хэллоуина и Рождества. И нужно позаботиться обо всем до мельчайших деталей. Таким образом, это делает игру более активной и увлекательной.

Еще один положительный момент: разработчики в случае ошибок ответят вам и помогут решить проблемы. У нас есть миссия найти небольшую и досадную ошибку, которая не позволяла нам играть в лучшую сторону. Итак, мы можем связаться с разработчиками, присоединив идентификатор игрока к электронному письму (присутствует на стартовом экране игры) и на небольшом видеоэкране, на котором мы показали ошибку в действии. В течение нескольких минут разработчики ответят нам и устранят проблему.

Goosebumps Horror Town MOD APK подходит для тех, кто хочет действовать медленно, постепенно повышать уровень и заботиться о каждом аспекте своего города. И он подходит всем, кто хочет создать страшный город, в котором монстры в порядке вещей. Игра доступна для iOS и Android бесплатно.



Как установить (Обновить) Ужастики Город Ужасов (мод, Много денег)


1. Скачайте apk-фаил. Запустите его и начнётся процесс установки, если вы уже скачивали это приложение, то устанавливайте поверх прошлой (не удаляя прошлую версию). Но не гарантируется что все достижения в игре сохранятся.
2. Требуется разрешить в настройках Android - установку файлов с неизвестных источников.
3. Вы можете установить APK при помощи файлового менеджера.
4. Запустите приложени или игру.
5. Если вы запускаете модифицированную версию приложения или игры, запретите автоматический вход в Google Play Игры.

Описание Мода:
Бесконечные деньги


 Теги новости: Много денег, Хоррор
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив