WarCom: Genesis (Мод, Много денег)

WarCom: Genesis (Мод, Много денег) 1.1.3

Чтобы обновления выходили чаще, делитесь в соц. сетях!
Нужно обновить?
WarCom Genesis - это недавняя игра FPS с отличной графикой и игровым процессом. Тема огнестрельного оружия всегда гламурная и благородная. Квадратные персонажи и теплые тона уличных боев в пустыне очень гуманны. Поскольку работа с игрой является головной болью, мы публикуем измененную версию неограниченного количества золотых монет и бриллиантов на сайте как версию MOD APK. Проиллюстрируем, почему WarCom Genesis - одна из самых авантюрных игр военной тематики.

Несмотря на то, что метод работы имеет некоторые недостатки, это все же игра-стрелялка, в которую стоит поиграть. Triniti Interactive выпустила эксклюзивные игры, такие как серия Mini Heroes и Little Legend-Berserker. Их игры больше похожи на аниме. Хотя новая игра-стрелялка WarCom Genesis по-прежнему следует за версией Q, есть определенный разрыв с шедевром супер-стрельбы, созданным Glu. Общий эффект тоже замечательный.

В игре не хватает ресурсов по всему миру. А спрос на ресурсы со стороны всех стран беспрецедентен. Поэтому войны в разных местах тоже постоянны, а локальные стычки бесконечны. В WarCom Genesis есть такая команда, которая всегда выполняет различные опасные задания, под названием Team HellHawks.
В игре есть освежающее ощущение стрельбы и великолепный экран спецэффектов. Игра предлагает реалистичные сцены, богатое количество врагов и режим AI, супербогатые элементы коллекции и великолепный интерфейс.

Основная информация

WarCom Genesis - это шутер от третьего лица, недавно разработанный разработчиком Triniti Interactive. Когда вы видите этого разработчика, вы понимаете, что персонажи в игре должны быть мультяшными. И игра бесплатная. Будут покупки в приложении. Качество игры также очень надежное. В игре не будет слишком много сюжета, чтобы преследовать чистое чувство свежести. И он также очень популярен в App Store.

WarCom: Genesis - одна из самых сильных работ Triniti Interactive, если взглянуть на игровой процесс. Хотя игра больше не является болваном с тофу, в ней все же есть очень очевидное замечание. Многоугольники персонажей крошечные, но они не будут грубыми. Также присутствует профессиональная экспрессия персонажей. Хотя картинки не сногсшибательные, они в самый раз и не дрянные.
Основной игровой процесс игры состоит в том, чтобы продолжать убивать врагов, как стрельба с основной точки зрения, так же, как встречный удар по роботу BOT. Сюжета не будет. Они сметают врагов волнами. Производительность боя неплохая. Подобные игры от Gameloft ни с чем не сравнимы, но управление хорошее. Эта игра - не игра, которая дает вам версию из фильма.

В операции нет ничего особенного. Это по-прежнему обычный шутер-контроль. Сначала у нас была только одна профессия. Все остальные профессии нужно покупать. Денег, предоставленных в игре, хватит только на покупку снайпера. Тратя деньги на игры Triniti Interactive, вы должны иметь представление о потребителе, иначе играть в них будет больно. Хотя эта игра имеет новый игровой формат, она потребляет слишком много контента и не имеет сюжета.

Как играть в WarCom Genesis?

WarCom Genesis - это история о глобальной кровавой схватке, вызванной нехваткой глобальных ресурсов. Он делит весь мир на три фракции. Главный герой игрока принадлежит к элитному военному корпусу под названием WarCom. В этой стрелялке не будет слишком много прорывов в сюжете. Он всегда фокусируется на нескольких типах. Мы должны быть благодарны за то, что это не для всех, кто снова приходит и сражается с зомби.

Судя по прошлым работам Тринити, они часто выбирают трехмерные визуальные эффекты, но они склоняют персонажей и стиль рисования в сторону версии Q. Эффект моделирования персонажа в игре не идеален. И мы можем сразу отличить грубую продукцию. К счастью, на заднем плане снова появился город. Будь то свет или нежная текстура, он отражает хороший уровень производства, благодаря чему сцена битвы выглядит именно так. В музыке преобладает загадочная музыка, которая оттеняет атмосферу игры. Звуковые эффекты стрельбы также выходят за рамки стандарта.

WarCom Genesis - это стандартный шутер от первого лица, в котором используется более популярный двойной джойстик. Виртуальный джойстик слева управляет положением персонажа, а виртуальная клавиша справа управляет стрельбой. Проведите пальцем влево и вправо, чтобы изменить угол обзора. Затем сдвиньте, чтобы сменить оружие. Доступны общая карта локации и набор игр-стрелялок. Судя по этим конфигурациям, разработчики стараются приблизить эту игру к хардкорным стилям стрельбы.

По опыту, будь то управление положением джойстиком или практичность прицела, эти детали сделали качество выше, чем другие продукты. Кроме того, он включает стандартные функции стрелялки, такие как выстрелы в голову и рукопашный бой. Хотя в стандартном оснащении стрелялок это прилично, выразительности персонажей недостаточно. Например, персонажи всегда выглядят неуклюже при беге.

И когда многие персонажи появляются в ожесточенном бою близкого расстояния, положение символов выглядит очень неприятно. Голова врага пройдет сквозь ваше тело. Таким образом, стрельба с дальней дистанции делает игру более реалистичной, а сцена стрельбы с близкого расстояния не очень лестна. Если у вас все еще плохо работает, играть будет неудобнее.

Общие оценки

Качество игрового изображения Triniti всегда не имело значения, и эта игра не исключение. 3D-изображение и точка обзора TPS через плечо расширяют поле для съемки. Кроме того, похоже, что в игре всего несколько сцен, и они не открыты. Маршрут относительно фиксированный, что, кажется, неискренне.

Работа игры типичная TPS. С этой точки зрения они представляют многие современные популярные стрелялки. Операция ощущается относительно хорошо. Движение персонажа и преобразование перспективы относительно плавные, по крайней мере, более надежны, чем в предыдущей аналогичной работе Preemptive Strike. Ощущение стрельбы и звук различного оружия в игре имеют небольшие различия. Однако, поиграв в глубину, вы обнаружите, что оценка урона от стрельбы не очень разумна. А иногда враг все еще жив с выстрелами в голову.

ИИ противника тоже хаотичен. Когда мы умны, мы будем атаковать окольными путями. Когда мы были глупы, мы шли перед ним, но не могли стрелять. Операция проста. И отсутствие популярности несколько посредственное.

Заключительные слова

В игре представлены разнообразные боевые задачи, включая выживание в ограниченное время, грабеж материалов, ограничение количества убийств и так далее. Эта настройка делает содержание игры более полным. Кроме того, игрового реквизита в изобилии, а в игровом магазине есть более 100 видов оружия и снаряжения.

Как Q-версия игры-стрелялки, WarCom Genesis MOD APK проделал замечательную работу по стандартизации жанровых работ, плавности стрельбы и разнообразных боевых задач. Хотя есть также проблемы с дефектами экрана и плавностью движений персонажей, эта игра по-прежнему остается мобильной стрелялкой, в которую стоит поиграть.

Как установить (Обновить) WarCom: Genesis (Мод, Много денег)


1. Скачайте apk-фаил. Запустите его и начнётся процесс установки, если вы уже скачивали это приложение, то устанавливайте поверх прошлой (не удаляя прошлую версию). Но не гарантируется что все достижения в игре сохранятся.
2. Требуется разрешить в настройках Android - установку файлов с неизвестных источников.
3. Вы можете установить APK при помощи файлового менеджера.
4. Запустите приложени или игру.
5. Если вы запускаете модифицированную версию приложения или игры, запретите автоматический вход в Google Play Игры.

Описание мода:
Много денег
 Теги новости: Много денег

Скачать WarCom: Genesis (Мод, Много денег) 1.1.3 взлом бесплатно

Скачать из Google Play

Кэш для игры нужно распаковать из архива в: /sdcard/Android/obb/

Отзывы о WarCom: Genesis (Мод, Много денег) 1.1.3 apk


Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив