android-1.ru / Игры / Kingdom: New Lands (Мод, Много денег)

Kingdom: New Lands (Мод, Много денег)

Kingdom: New Lands (Мод, Много денег)

Нужно обновить?
Kingdom New Lands  - это заглавная игра, которая началась как простой проект Томаса ван ден Берга и Марко Бэнкале в 2015 году. А в 2016 году, во время фестиваля независимых игр, игра была недавно номинирована на премию Excellence in Design. После успеха «Kingdom New Lands» два разработчика решили запустить продолжение под названием «Kingdom: New Lands» с множеством обновлений и выдающимися функциями.

«Kingdom New Lands» - это обновленная версия, в которой рассказывается о том, как выжить в ночи и построить свою землю королевства. Его цель кажется довольно простой, но геймплей может быть сложным, когда дело касается стратегии. Пейзажи, враги и горожане были заново разработаны в соответствии с требованиями сообщества «Kingdom New Lands».

СКАЗКА

Игроки станут королем или королевой (этническая принадлежность, одежда и королевский герб генерируются случайным образом), которые только что прибыли на новый остров. В начале игры призрак прошлого правителя поможет вам построить свой первый лагерь для ваших людей. Подробного руководства нет, только краткое руководство, чтобы показать вам, как выполнять действия в игре. Игроки должны решить, как лучше развивать свое королевство.

Ваша главная цель - основать здесь новое королевство и пережить ночь достаточно долго, чтобы поддержать и создать мощную несокрушимую армию, чтобы остановить демонов от разрушения вашей земли. Тем не менее, это может привести к катастрофе и разрушить все, что вы построили, если вы сделаете небольшой неверный шаг. Сосредоточьтесь на каждом действии, которое вы предпринимаете, чтобы избежать непредвиденных обстоятельств.

ФУНКЦИИ

Несложный и увлекательный геймплей

Если вы уже играли в «Kingdom New Lands» раньше, вы не почувствуете себя отчужденным с его продолжением. Вам, как правителю, предстоит завоевать пять островов, каждый из которых пустынный и дикий, и ждут, когда вы откроете для себя и построите свое новое королевство. Каждый остров более требователен, чем предыдущий, поэтому не будьте слишком уверены, если выживете на одном из них, есть вероятность, что вы потеряете свое королевство в первую ночь.

Каждый остров разделен на две части: вашу землю и лес. Король или королева будут бродить по земле и лесу в поисках крестьян и ремесленников, бросать их монеткой и превращать в рабочих для развития вашей деревни. Чтобы знать, что может делать каждый рабочий; игрокам придется распределять золото на задания.

Большая часть опыта - это узнать, как все работает, методом проб и ошибок. Чтобы понять сложность обслуживания инфраструктуры, может потребоваться время. Кроме того, способ набора новичков может занять некоторое время, чтобы понять это правильно. Это может показаться ошибочной борьбой проб и ошибок, когда дни превращаются в ночи, когда строятся здания, рабочие делают свою работу и т. Д.

Каждый житель необходим

Чтобы построить королевство, нужны рабочие. Рядом с центральным лагерем по сторонам, где расположены более мелкие лагеря, производятся потенциальные рабочие. Вам понадобится монета, чтобы соблазнить их вернуться в ваш лагерь, потратить эту монету, чтобы сделать из них рабочего, лучника или фермера, а затем и рыцарей.

Рабочие будут рубить деревья и строить все, что вы им прикажете, а позже у них даже будет возможность использовать катапульты, чтобы стрелять в Жадность. Миссия лучников - охотиться на близлежащих животных, таких как кролики и олени, днем ​​и зарабатывать монеты, защищая свое королевство от демонов ночью. Если есть пустая башня, лучники будут защищать ее, чтобы лучше целиться в монстров. Специализация фермеров - сажать и собирать урожай как еще один источник дохода с земли. Как и у лучников, миссия рыцарей - защитить вас, ваших жителей, а также вашу землю от Жадности, вы также можете отправить их разрушать порталы. Не забывайте тщательно обдумывать каждую назначенную работу, поскольку рабочих мало.

Тем не менее, ничто не может быть вечным. Если кого-то из ваших жителей поразит Жадность, они вернутся к исходной форме: странникам. После этого их возвращение будет стоить вам монет. Управление вашими жителями может быть утомительным и болезненным, поскольку они могут подвергнуть себя опасности без причины или бежать, чтобы защищать сторону, которая не подвергается атаке.

Переживи ночь и развивай свою империю

Некоторые могут запутаться в первые несколько часов. Во-первых, игрокам нужно укрепить королевство стенами и башнями и построить фермы для добычи монет. Они могут улучшать здания для максимальной защиты, используя монеты, основную валюту и ресурсы игры. Лес можно использовать для поиска рабочих или для расширения земель и защиты вашего королевства, вырубая деревья. Таким образом, вырубка деревьев означает, что вы также сотрете все лагеря, где нанимают рабочих.

Это очень важно для управления вашей защитой. Если он недостаточно силен, монстры заползут внутрь и попытаются уничтожить все, что вы построили. Они украдут ваши деньги и заберут вашу корону. Отсутствие короны означает отсутствие короля или королевы, а королевство без правителя больше не может существовать. «Kingdom New Lands» - непростая игра, когда вы проигрываете, вы в основном начинаете заново.

Сложность каждой ночи увеличивается с течением времени. Каждая игра может закончиться одним из двух способов: вы успешно поплывете на другой остров, или ваша корона украдена, положите конец своему королевству. Игра может показаться привлекательной, но с игровым процессом справиться непросто. Никакое руководство не показано, никакая инструкция не говорит вам, что уничтожение деревьев уничтожит лагеря, в том числе и лагерь торговца, что это может убить вашу игру и вас самих, поскольку вы изо всех сил пытаетесь компенсировать потерянный доход.

Быть правителем не означает, что у вас есть полный доступ ко всему. Вы не можете работать или защищаться сами, и ваша судьба находится в руках ваших жителей, которыми вы пытаетесь управлять, в то время как их судьба зависит от ваших стратегических решений. Все, что вы делаете все время, - это ходите туда-сюда, катайтесь на лошади и собирайте монеты.

ГРАФИЧЕСКИЕ ВИЗУАЛЫ И КАЧЕСТВО ЗВУКА

Графика

«Kingdom: New Lands» представляет собой красиво оформленные и впечатляющие световые эффекты, такие как лунный свет сквозь деревья, мерцание костров и отражение в воде. Погода меняется от дождя, грозы и облаков с великолепными пейзажами. Добавление погоды и сезонного цикла может повлиять на работу жителей, например, зимой будет меньше животных.
Управление довольно простое, игроки могут провести пальцем влево, чтобы пойти влево, вправо, чтобы пойти вправо, и нажать, чтобы потратить деньги. Тем не менее, частоту кадров можно улучшить, так как она довольно часто заикается.

Музыка

Саундтрек представляет собой смесь элегантного фортепиано и синтезатора, играющего на заднем фоне. Звуки окружающей среды, такие как грохот инструментов, звон церковных колоколов и т. Д., Дадут игрокам возможность расслабиться и получить наилучшие впечатления от игры.

ПОСЛЕДНИЕ МЫСЛИ

Чтение инструкций или просмотр видео онлайн - не решение, лучший способ узнать о Kingdom New Lands Mod APK - это сыграть в него самому. Есть особенности, которые нужно изучить, и правила, которые нужно изучить. Как только вы узнаете, как пережить ночи и сохранить свою сокровищницу, вы сможете построить свой корабль и добраться до следующего острова. В общем, «Королевство Новые Земли» стоит вашего времени и подарит вам незабываемые впечатления.

Что нового?
«Монархи, у нас отличные новости! Мы исправили ошибку, приводившую к проблемам с сохранением, если вы нанимали отшельников без подбора. А еще добавили возможность снова войти в игру сразу после выхода."



Как установить (Обновить) Kingdom: New Lands (Мод, Много денег)


1. Скачайте apk-фаил. Запустите его и начнётся процесс установки, если вы уже скачивали это приложение, то устанавливайте поверх прошлой (не удаляя прошлую версию). Но не гарантируется что все достижения в игре сохранятся.
2. Требуется разрешить в настройках Android - установку файлов с неизвестных источников.
3. Вы можете установить APK при помощи файлового менеджера.
4. Запустите приложени или игру.
5. Если вы запускаете модифицированную версию приложения или игры, запретите автоматический вход в Google Play Игры.

Описание Мода:
Много денег
 Теги новости: Много денег
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив