android-1.ru / Игры / На русском / Maki+: Facebook и Messenger в одном приложении

Maki+: Facebook и Messenger в одном приложении

Maki+: Facebook и Messenger в одном приложении

Нужно обновить?
Maki Plus - это расширение для приложений Facebook и Messenger. Вы знаете, для чего это было сделано? Он добавляет некоторые специальные функции для этого приложения. Он также работает для объединения Messenger и Facebook в один и может использоваться как ранние версии Facebook. В Maki Plus есть не только такая простая функция, но и множество других функций, которые помогут пользователям лучше взаимодействовать с Facebook.

Facebook и Messenger в одном приложении

Вместо разделения двух приложений, таких как Facebook и Messenger, эта утилита Maki Plus объединит два и сделает использование Messenger более удобным. Функция слияния дает много преимуществ: сокращение времени доступа к Messenger и обеспечение защиты конфиденциальности. Если вы давно пользуетесь Facebook, вы поймете, как это работает. Конечно, после слияния интерфейс останется прежним, так что это не повлияет на использование пользователем.

Пока мы просматриваем новости, пользователям будут показываться некоторые раздражающие объявления. И, конечно же, «Maki Plus» будет иметь возможность блокировать эту рекламу, чтобы сделать информационный бюллетень пользователя более чистым. Даже спонсируемые информационные бюллетени не будут появляться и раздражать пользователей.

Ночной режим

Это одна из функций, очень популярных в настоящее время в сообществе пользователей, но она не отображается в «Facebook». Из-за этого недостатка был настроен «Maki Plus» с ночным режимом, так что пользователи могут активировать его в любое время и в любом месте. Использование ночного режима имеет множество преимуществ, таких как защита наших глаз от яркого света в ночное время и привнесение нового стиля для пользователя.

Защита конфиденциальности

В функции «Объединить» упоминается преимущество, заключающееся в возможности лучше защитить конфиденциальность. Вместо того, чтобы устанавливать каждый уровень защиты для каждого приложения, теперь вам нужно установить только один уровень. Пользователи могут настроить два уровня безопасности, например комбинацию PIN-кода с отпечатком пальца, для повышения безопасности. Это гарантирует, что другие не смогут получить доступ к «Facebook» и проверить ваши сообщения.

Загрузка СМИ

Это новая функция, появившаяся в Maki Plus, она позволяет пользователям напрямую загружать видео или изображения из новостей. «Facebook» не оснащен этой функцией, поэтому пользователям неудобно скачивать понравившиеся видео. Теперь с этой новой функцией пользователям нужно всего лишь манипулировать кнопкой, чтобы успешно загрузить все, что пользователь хочет.



Как установить (Обновить) Maki+: Facebook и Messenger в одном приложении


1. Скачайте apk-фаил. Запустите его и начнётся процесс установки, если вы уже скачивали это приложение, то устанавливайте поверх прошлой (не удаляя прошлую версию). Но не гарантируется что все достижения в игре сохранятся.
2. Требуется разрешить в настройках Android - установку файлов с неизвестных источников.
3. Вы можете установить APK при помощи файлового менеджера.
4. Запустите приложени или игру.
5. Если вы запускаете модифицированную версию приложения или игры, запретите автоматический вход в Google Play Игры.

Описание Мода:
  • Отключено принудительное обновление;
  • Отключены / удалены нежелательные разрешения + Получатели и службы;
  • Аналитика / Crashlytics отключены.
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив