android-1.ru / Программы / Indie-d3d prequel видеоредактор для Ins & ТикТок (Unlocked)

Indie-d3d prequel видеоредактор для Ins & ТикТок (Unlocked)

Indie-d3d prequel видеоредактор для Ins & ТикТок (Unlocked)

Нужно обновить?
В настоящее время фото или видео без постобработки вряд ли будут размещены в социальных сетях. Это действительно понятно, потому что это сильно влияет на количество лайков этой работе. Очень редко вы публикуете источник, вызывающий интерес у многих? Поэтому сторонние приложения, которые мешают постпродакшну, имеют решающее значение. Indie-Prequel d3d Video Effect for Ins & TikTok - это приложение, которое позволяет пользователям редактировать эффекты, когда вы записываете видео для публикации в Instagram Tik Tok. Имея 1 миллион загрузок и более 4,2 * отзывов в Google Play, сегодня он становится одним из самых популярных продуктов.

МОДНЫЕ ВИЗУАЛЬНЫЕ ЭФФЕКТЫ ДЛЯ ВИДЕО И ФОТОГРАФИЙ

Инди-приквел предоставляет пользователям множество популярных эффектов. Если вам нравятся сверкающие блестки, как принцесса из феи, эффекты Glitter вам точно пригодятся. Вы сможете снимать фотографии и снимать видеоролики с впечатляющими и яркими эффектами. Кроме того, пользователи также могут создавать эффекты DIY Glitter. Но с помощью встроенных функций вы сможете быстро настроить световые эффекты и точки освещения.

VHS - еще один визуальный эффект, позволяющий создавать старомодные работы, похожие на фильмы, снятые в 1990-х годах. Для многих это необычный эффект. Создается ощущение, что вы попадаете в другой мир, действительно винтажная картинка. Это также тенденция, которую многие молодые люди поддерживают и преследуют в настоящее время. Красивые истории любви, как у наших бабушек и дедушек, которые прожили время без смартфонов и современных устройств.

Блеск, VHS, Ломо, Бабочка, Радуга…

Говоря о старых эффектах, LOMO - одна из малоизвестных концепций. Однако на зрителей он производит сильное впечатление. Фотографии этого типа будут иметь чрезвычайно высокий контраст, и даже на фотографиях будут выгорать некоторые блики. К счастью, изображение будет иметь искаженные цвета, которые станут очень странными. Однако искусство происходит от свободы и свободы. Этот стиль не требует от Луффи каких-либо приемов «не думай, просто стреляй». Это приложение дает вам эффект ЛОМО, чтобы сделать фотографии, которые вы только что сделали, удобными, yolo. Он произведет впечатление на публику, и вы получите много лайков.

ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ПРЕДУСТАНОВКИ ФИЛЬТРА

В дополнение к странным и заметным эффектам, о которых мы упоминали выше, в Indie Prequel также применяется множество обычных эффектов, которые до сих пор используют многие молодые люди. Вы можете настроить цвет изображения, как в фильмах Голливуда. Затем добавьте фото летающих бабочек, как фея, живущая в старом лесу. Если вы хотите добавить к своим фотографиям волшебных красок, вы можете создать эффект радуги. Кроме того, вы можете добавить другие эффекты, такие как Снегопад, Дождь, Солнце...

Наконец, если вы хотите использовать свою работу для публикации в Instagram, и Tik Tok для привлекательного должны иметь звуковые эффекты, хотя я знаю, что эти две платформы социальных сетей поддерживают добавление музыки в видео. Тем не менее, есть некоторые эффекты, которые он не дает, или за эти преимущества нужно платить. Инди-приквел содержит все бесплатно.



Как установить (Обновить) Indie-d3d prequel видеоредактор для Ins & ТикТок (Unlocked)


1. Скачайте apk-фаил. Запустите его и начнётся процесс установки, если вы уже скачивали это приложение, то устанавливайте поверх прошлой (не удаляя прошлую версию). Но не гарантируется что все достижения в игре сохранятся.
2. Требуется разрешить в настройках Android - установку файлов с неизвестных источников.
3. Вы можете установить APK при помощи файлового менеджера.
4. Запустите приложени или игру.
5. Если вы запускаете модифицированную версию приложения или игры, запретите автоматический вход в Google Play Игры.

Описание Мода:
VIP разблокирован
 Теги новости: Unlocked приложения
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив