android-1.ru / Игры / Murder Hornet (Мод, Много денег)

Murder Hornet (Мод, Много денег)

Murder Hornet (Мод, Много денег)

Murder Hornet (Мод, Много денег) 1.1.11 MOD APK - Потрясающая игра в жанрах Игры / Экшен, которая способна подарить вам массу новых впечатлений. Для данной игры рекомендуется версия андроид 5.0 и выше. На этой странице вы легко сможете ознакомится с описанием игры и скриншотами, а так же скачать оригинал или MOD-версию Murder Hornet (Мод, Много денег) 1.1.11.
Нужно обновить?
Хотя мы ожидаем, что осы-убийцы появятся в 2020 году, их все еще нет. Теперь вы можете испытать острые ощущения, выращивая свой улей и покоряя мир. Охота на цели и выстрелы - вот чем вы занимаетесь в этой уникальной игре от Lion Studios, Murder Hornet .

Общая информация

Murder Hornet был шершнем для главного героя, создавшего мобильные игры приключенческого класса для досуга. В игре игрок будет играть в роли крупногабаритного шмеля. Вам нужно использовать свои хвостовые шипы, чтобы колоть людей, атаковать и привлекать достаточно шмелей, чтобы помочь вам драться. Продолжайте становиться сильнее и станьте королем ос.

Предыстория

Вот причины, по которым игры простые, но очень успешные в мире гипер-казуальных игр. Игры в линейке гипер-казуальных игр имеют очень простой игровой процесс, но создают бурю на текущем игровом рынке. Игры этого жанра доминируют в чартах, опережая другие сложные игры.

Что такое гипер-казуальные игры?

В общем смысле гипер-казуальные игры - это простые, легкие в использовании и часто бесплатные игры. Обычно мы играем в эти игры, одновременно выполняя несколько задач, так как они требуют очень мало игрового времени и концентрации. Эти игры доступны, когда пользователям нужно убить свободное время.

Это причина того, что у них крайне минималистичный пользовательский интерфейс, интуитивно понятные элементы управления и их легко изучить. Напоминает простые аркады 70-х годов. Большинство этих игр имеют 2D-графику с простыми цветовыми схемами, которые увеличивают простоту и привлекательность. Все эти факторы делают игру очень захватывающей. Вот почему они занимают первые места в рейтингах игровых магазинов.

В отличие от сложных игр, требующих от игроков времени, чтобы учиться и играть, гипер-казуальные игры приносят мгновенное удовольствие. Вы можете играть в них сразу после загрузки, не читая никаких инструкций. У них часто есть механизм бесконечного цикла, который сначала кажется легким в освоении. Но с каждым этапом игра усложняется. Природа гипер-казуальных игр делает их легко играемыми и заставляет игроков часами играть в них. Это делает их захватывающим времяпрепровождением.

Последняя статистика по компаниям, производящим гипер-казуальные игры

Успех игры всегда очевиден в цифрах. Наибольшее количество загрузок в прошлом году было у парижского стартапа Voodoo. Вы наверняка слышали об этой компании, особенно если вы поклонник мобильных игр. Voodoo - компания, создавшая такие игры, как Helix Jump, Aquapark.io и Paper.io. Основанная в 2013 году, компания скачала 3,7 миллиарда приложений более чем у миллиарда игроков. Это поистине чудо, учитывая насыщенность игровой индустрии сегодня.

Однако пусть вас не смущает тот факт, что гиперказуальные игры - это временная тенденция, которая скоро устареет. Совершенно противоположным является приобретение компанией Zynga стамбульской компании Rollic Games за 168 миллионов долларов. Rollic Games - компания, которая разрабатывает гипер-казуальные игры с более чем 250 миллионами загрузок.

Быстрый процесс производства игр

Ключ к успеху гипер-казуальных игр не в качестве, а в количестве - абсолютном количестве, которое эти игры выходят на рынок каждую неделю. Вместо этого игры проходят тестирование, доработку и настройку, что требует денег и времени. Компании оптимизируют расходы, назначая по 2-3 разработчика на игру. Поскольку в этих играх нет сложной графики, а игровой процесс прост, жизненный цикл разработки составляет всего несколько недель.

Говоря о процессе производства этих игр, эксперт Стефан Курган (бывший генеральный директор Candy Crush) сказал, что они заставили Candy Crush делать то же, что и компьютерные игры. Это имеет низкую стоимость, но высокую эффективность. Это делает игровой рынок еще более ожесточенным.

Пол Мерфи, партнер компании Northzone и генеральный директор игровой компании Dots, сказал Тиму Брэдшоу (репортеру по глобальным технологиям в Financial Times) в недавней статье, что стоимость создания игр падает. Это позволяет пользователям иметь больше игр для доступа к игре. Он добавил, что вы можете легко получить что-то из Интернета без особых усилий, а затем клонировать это.

Качество и количество

Здесь важно отметить, что разработчики игр не ожидают, что пользователи будут играть в их игры год за годом. Геймеры быстро разочаровываются и избавляются от них, когда влечение и новизна исчезают. Конечно, это знают и разработчики игр. Вот почему они не используют свои ресурсы для максимального повышения качества игры. Вместо этого они стремятся размещать в игре одно название за другим, чтобы максимизировать прибыль от загрузок.

Как реклама привлекает скачивание

Мы проанализировали рекламу гиперказуальных игр через SocialPeta (один из лучших рекламных инструментов). Благодаря обширной базе данных SocialPeta хранит данные о более чем 980 миллионах объявлений из 73 издательских сетей. Мы резюмируем результаты как:
В соответствии с простой природой серии гиперказуальных игр, реклама этих игр проста, но понятна и эффективна.

Лучший способ рекламировать и заинтересовать игроков - дать им представление о том, что предлагает эта игра. Гиперказуальная реклама игр упростила эту задачу, использовав запись экрана игры в качестве рекламного ролика.
Вместо использования причудливых и сложных тактик имиджевой рекламы для привлечения внимания зрителей. В видеороликах, рекламирующих игры этого жанра, часто прямо показано, как проходит игра.

Реклама гипер-казуальных игр, чтобы помочь игрокам увидеть, насколько игра проста. Таким образом, заставляя игроков думать, что в эту игру легко играть, и они получают удовольствие. Это вдохновляет пользователей скачать игру.

Как играть в Murder Hornet

Игра Murder Bumblebee - очень популярная казуальная мобильная игра с новыми функциями интерфейса, оригинальными игровыми режимами, узнайте больше об игровом процессе и достигните своих целей с помощью непрерывного исследования приключений, так что у вас будет возможность разблокировать больше нового и интересного контента.

Особенности игры Murder Bumblebee различаются. С точки зрения шмеля, вы столкнетесь с множеством уникальных людей и будете атаковать управляемым способом. Управляйте направлением, раскачиваясь влево и вправо, обновляйте свой рой после каждой атаки. С точки зрения шмеля, вы столкнетесь с множеством уникальных людей с управляемыми атаками.

Вы будете контролировать направление, раскачиваясь влево и вправо, обновляя свой рой после каждой атаки. Столкнувшись с разными врагами, необходимо действовать гибко и разумно атаковать, чтобы победить врага. Освоение дополнительных навыков поможет вам справиться с более опасными ситуациями и стать профессиональным исследователем дикой природы. Операция не требует особых навыков. И в основном это умение избегать различных атак и защищаться. После обновления у вас будет больше навыков и более мощных атрибутов, которые помогут вам атаковать врагов.

При разных методах игры на карте будут разные испытания, и более захватывающий опыт будет более увлекательным. Конечно, враг будет очень мощным, и позже у него будет несколько способов справиться и атаковать.

Заключительные слова

Murder Hornet  - это мобильная игра с увлекательным и волшебным игровым процессом. Лучше наслаждайтесь весельем, атакуйте людей, манипулируя колонией пчел, и имейте много целей. Мы считаем, что вы не можете ждать, чего вы ждете, ваше сердце не так хорошо, как действие. Спешите попробовать Murder Hornet прямо сейчас!

Как установить (Обновить) Murder Hornet (Мод, Много денег)


1. Скачайте apk-фаил. Запустите его и начнётся процесс установки, если вы уже скачивали это приложение, то устанавливайте поверх прошлой (не удаляя прошлую версию). Но не гарантируется что все достижения в игре сохранятся.
2. Требуется разрешить в настройках Android - установку файлов с неизвестных источников.
3. Вы можете установить APK при помощи файлового менеджера.
4. Запустите приложени или игру.
5. Если вы запускаете модифицированную версию приложения или игры, запретите автоматический вход в Google Play Игры.

Описание Мода:
Много денег
 Теги новости: Много денег
Вы правообладатель? Напишите нам ТУТ
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив