Clash Gang: Epic Beat Em (Мод, Много денег)

Clash Gang: Epic Beat Em (Мод, Много денег) 1.4.1

Чтобы обновления выходили чаще, делитесь в соц. сетях!
Нужно обновить?
Clash Gang: Epic Beat Em - название игры в музыкальном жанре было выпущено студией разработки игр AMANOTES PTE LTD для устройств Android. Студия игр AMANOTES PTE уже выпустила хорошие музыкальные игры, такие как Piano Solo и Magic Tiles, на Android Market и показала, что у нее есть особые навыки в создании игр этого стиля. Но в то время как две упомянутые игры имеют плавный игровой процесс, Clash Gang: Epic Beat Em имеет быстрый и продуманный игровой процесс. Как следует из названия, в игровом процессе Clash Gang: Epic Beat Em есть элементы игры. В этой игре вы управляете героем, который автоматически перемещается в разные стороны. На этих путях перед вами появляется множество врагов, которых вы должны вести к ним, чтобы он мог рассчитывать на них, нанося удары руками и ногами. Конечно, попутно такое оружие, как топоры, бейсбольные мячи, гранатометы и. Упали на землю, которую вы можете поднять и использовать. К счастью, управление очень простое и в игре нет сложной боевой системы. Все, что вам нужно сделать, это положить палец на экран вашего устройства и перемещать героя влево и вправо, остальное вы можете оставить герою.

Как установить Clash Gang: Epic Beat Em (Мод, Много денег)


1. Скачать apk-файл
2. Когда загрузка будет завершена, загруженный файл появится в панели уведомлений (сверху), а также будет находиться в папке «Загрузки» (любой файловый менеджер).
3. Установите скачанный APK-файл с помощью любого файлового менеджера или нажав на него в панели уведомлений (на скачанный файл).
4. Если вы впервые устанавливаете приложение не из Google Play (а используете файловый менеджер или браузер), вам потребуется предоставить соответствующие разрешения. Это делается только один раз.
Описание мода:
Много денег
 Теги новости: Много денег

Отзывы о Clash Gang: Epic Beat Em (Мод, Много денег) 1.4.1 apk


Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив