Игра Disorder Dimension проводит бета-тест


Disorder Dimension официально дебютировала на рынке и уже доступна для загрузки в Китае через местный магазин приложений 3839, но пока что только для устройств на Android. Эта игра представляет собой пиксельную стрелялку с элементами рогалика, и её игровой процесс напоминает такие известные проекты, как Enter the Gungeon. Хотя Disorder Dimension не является прямым клоном, она все же предлагает схожий стиль игры с изометрическим видом и динамичными перестрелками в подземельях.


Пользователям Android могут возникнуть трудности с загрузкой и запуском игры, как показывает ваш опыт с устройством POCO F5 на Android 14, где игра не загрузилась за пределы начального экрана. В то время как на других устройствах игра успешно запускается, предоставляя возможность входа через гостевой аккаунт, номер телефона, WeChat или QQ. Это указывает на потенциальные проблемы с совместимостью или стабильностью приложения в зависимости от устройства или версии операционной системы.


Среди китайских игроков Disorder Dimension уже успела завоевать популярность, получив высокие оценки и сравнения с Soul Knight — ещё одной популярной пиксельной рогалик-игрой. Это говорит о качестве и уровне вовлеченности, которые предлагает Disorder Dimension, несмотря на технические сложности при загрузке игры на некоторых устройствах.

Категория:
Обновлено:
Просмотров:
56
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив