Lord Nine - новая MMORPG на Андроид и ПК


Smilegate анонсировала свою новую MMORPG под названием Lord Nine, которая станет доступна на платформах iOS, Android и PC в третьем квартале 2024 года. Полное представление игры запланировано на 4 июня, как было показано в тизер-трейлере, демонстрирующем захватывающие гильдейские войны и масштабные PvP-сражения с осадой замков. Это делает Lord Nine ярким представителем жанра азиатских MMORPG, предлагая альтернативный опыт по сравнению с такими играми, как Tarisland, ориентированной на стилистику World of Warcraft.




На данный момент запуск игры запланирован исключительно для Южной Кореи, но в зависимости от успеха на рынке, возможно расширение и на другие регионы, кроме Китая. Предварительная реакция игрового сообщества на анонс была смешанной, с некоторыми опасениями, что Lord Nine может стать очередным клоном Lineage 2M.


Разработкой Lord Nine занимается студия NX3 Games, известная своими разнообразными проектами, включая Rohan M, блокчейн-игру Avatara и другие. Издательство Smilegate нацелено на то, чтобы внести уникальные элементы в игру, заключив партнёрские соглашения с корейскими учреждениями для организации внутриигровых событий, которые будут отражать историю и культуру Южной Кореи, делая игру более привлекательной и насыщенной.

Категория:
Обновлено:
Просмотров:
58
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив