Узнали дату выхода Zenless Zone Zero от создателей Genshin Impact


Компания HoYoverse, ставшая популярной благодаря играм Genshin Impact и Honkai: Star Rail, анонсировала дату выхода своего нового проекта — Zenless Zone Zero. Игра станет доступна 4 июля и выйдет на платформах PC (Epic Games Store), PS5, iOS и Android.


Вместе с этим объявлением был выпущен новый трейлер, который посвящён персонажу Ликаону. Ликаон, персонаж S-ранга, выглядит как антропоморфный волк и является членом фракции «Агентство домашнего персонала Виктория». Его стихия — лёд, а основная способность — устрашение, что делает его важным и мощным бойцом в игре.




Zenless Zone Zero — это анимешный ролевой экшен от третьего лица, который перенесёт игроков в Нью-Эриду, город, построенный на руинах мира, разрушенного бедствиями. Игра будет условно-бесплатной, что подразумевает наличие внутриигровых покупок. Интерес к проекту уже велик, о чём свидетельствует количество предрегистраций, достигшее 35 миллионов.


Кроме того, напомним, что разработчики Genshin Impact недавно впервые показали новый регион Натлан, что также вызвало волну интереса среди фанатов. HoYoverse продолжает радовать своих поклонников новыми захватывающими проектами и расширением уже известных миров.

Категория:
Обновлено:
Просмотров:
70
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив