Heroes and Tanks (Мод, Много денег)

Heroes and Tanks (Мод, Много денег) 3.19.4

  • Версия
    3.19.4
  • Разработчик
    n-amp
  • Категория
  • Версия андроид
    5.1
  • Просмотров
    217
  • Возраст
    3+
  • Обновлено:
    29-12-2022, 17:34
Чтобы обновления выходили чаще, делитесь в соц. сетях!
Нужно обновить?
Вы никогда не играли во что-то похожее на Heroes and Tanks.
Супер захватывающая танковая игра с уникальными героями, высокотехнологичными танками и дурацкими ракетами. Играйте онлайн с друзьями и сокрушайте врагов! Разблокируйте новых героев, танки и ракеты и создайте свой уникальный боевой стиль.

Не хотите часами думать о стратегии? Без проблем! Наш динамический игровой режим сопоставит вас с игроками с одинаковыми навыками и позволит вам сражаться за победу на разных картах с разным набором оружия каждый раз. Попрощайтесь с повторением, у нас есть бесконечная ценность воспроизведения для вас!

Сдеревом навыков Heroes & Tanks и десятками внутриигровых предметов, которые нужно разблокировать, вы можете настроить свой танк так, как вы хотите, чтобы он соответствовал вашему стилю игры: вы хотите сосредоточиться на сражениях на дальних дистанциях или предпочитаете ближний бой? Отлично, тогда выберите правильное оружие, щиты и усилители для идеальной настройки!

Как установить Heroes and Tanks (Мод, Много денег)


1. Скачать apk-файл
2. Когда загрузка будет завершена, загруженный файл появится в панели уведомлений (сверху), а также будет находиться в папке «Загрузки» (любой файловый менеджер).
3. Установите скачанный APK-файл с помощью любого файлового менеджера или нажав на него в панели уведомлений (на скачанный файл).
4. Если вы впервые устанавливаете приложение не из Google Play (а используете файловый менеджер или браузер), вам потребуется предоставить соответствующие разрешения. Это делается только один раз.
Описание мода:
большое количество валюты
 Теги новости: Много денег

Отзывы о Heroes and Tanks (Мод, Много денег) 3.19.4 apk


Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив