The Child Of Slendrina (Мод, Без рекламы)

The Child Of Slendrina (Мод, Без рекламы) 1.0.5.1

Требования:
Android 4.1
Разработчик:
Версия:
1.0.5.1
Категория:
Обновлено:
Возраст:
Требуется места:
≈ 58 Мб
Просмотров:
849

The Child Of Slendrina — это увлекательная и жуткая игра ужасов, идеально подходящая для тех, кто любит погружаться в мрачные и загадочные истории на своем мобильном устройстве. В этой игре вам предстоит раскрыть тайну "Дитя Слендрины" и пережить новые ужасающие приключения, связанные с легендарной Слендриной и ее семьей. Каждый уровень предлагает уникальные испытания и разнообразные игровые компоненты, что делает игру захватывающей и многослойной.


Сюжет игры переносит вас в мир, где призрак Слендрины, молодой женщины, погибшей в результате трагического несчастного случая, обитает в дневнике. После того как печать на Слендрине была сломана, она и кровожадные призраки ее семьи начали бродить по дому. Среди этих призраков - мать Слендрины, отец, бабушка и дедушка, а также дети, которые к моменту событий сиквела выросли и переняли злое поведение своей матери. Вам предстоит избегать встреч с ними, разгадывать головоломки и исследовать зловещие туннели с крайней осторожностью.


"The Child Of Slendrina" обещает игрокам напряженный игровой процесс и насыщенную атмосферу страха. Каждый шаг может оказаться смертельно опасным, и вам придется использовать всю свою смекалку и осторожность, чтобы выжить. Эта игра — отличный выбор для смелых игроков, готовых бросить вызов своим страхам и погрузиться в мрачный мир Слендрины. Готовы ли вы встретиться с этими призраками и разгадать все тайны, скрывающиеся в темных коридорах и туннелях?


Скриншоты

ℹ️Информация о модах

Без рекламы

 Теги темы: Без рекламы, Хоррор

Скачать The Child Of Slendrina (Мод, Без рекламы) 1.0.5.1 взлом

Скачать из Google Play

Для установки .APKS используйте: Split APKS
Для установки .XAPK используйте: XAPK Installer
Или прочитайте Руководство

Отзывы о The Child Of Slendrina (Мод, Без рекламы)


Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив