Tap Hero: Idle RPG Clicker (Мод меню)

Tap Hero: Idle RPG Clicker (Мод меню) 0.8.26

Версия:
0.8.26
Требования:
Android 5.1
Разработчик:
Hako Idle Games
Обновлено:
Возраст:
Требуется места:
≈ 40 Мб
Русский язык:
Есть
Просмотров:
521

Побеждайте легионы уникальных и веселых монстров в бесконечной приключенческой игре Tap Hero: Idle RPG Clicker. Эта захватывающая игра позволяет игрокам усилить силы, заклинания и коллекцию монстров своего героя. В процессе исследования мира и сражений с противниками вы узнаете много нового о разнообразных монстрах. Собирая осколки пламени, вы сможете обменивать их на бесценные артефакты, что придаст вашему герою еще больше мощи и возможностей.


На протяжении всей игры вы будете собирать различные ресурсы, такие как золото, бриллианты, души и осколки любви. Эти ресурсы можно использовать по-разному для улучшения вашего персонажа и его союзников. Например, золото и бриллианты помогут улучшать оружие и доспехи, души — усиливать заклинания, а осколки любви — открывать новых уникальных монстров, которые станут вашими верными помощниками в бою. 


Одной из особенностей Tap Hero: Idle RPG Clicker является возможность спасать странных существ, удерживаемых плохими парнями. Освободив этих существ, вы сможете использовать их в качестве союзников в будущих конфликтах, что добавляет глубину и стратегию в игровой процесс. С каждым новым союзником и улучшением ваш герой становится все сильнее, готовым к новым вызовам и приключениям в этом захватывающем мире.


Скриншоты

Информация о модах

1. Меню

2. Высокие награды за сундуки

3. Высокие награды за рекламу

Примечание : активируйте и посмотрите первую рекламу, и вы сможете купить то, что вам нужно.

 Теги темы: Мод меню

Скачать Tap Hero: Idle RPG Clicker (Мод меню) 0.8.26 взлом

Скачать из Google Play

Установка, ошибки, перевод игр на Русский
Для установки .APKS используйте: Split APKS
Для установки .XAPK используйте: XAPK Installer

Отзывы о Tap Hero: Idle RPG Clicker (Мод меню)


Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив