android-1.ru / Игры / Мир пиратских кораблей (Мод, Много денег)

Мир пиратских кораблей (Мод, Много денег)

Мир пиратских кораблей (Мод, Много денег)

Нужно обновить?
Морской опыт никогда не давал игрокам скучать, а впечатляющие парусные корабли ждут игроков в World Of Pirate Ships . Вы будете управлять своей лодкой, движущейся по окружающей среде, и уничтожить как можно больше врагов. В то же время вы также получаете особую добычу, чтобы разблокировать множество кораблей с впечатляющим внешним видом и уникальными характеристиками.

БИТВА ПИРАТОВ

Игроки будут участвовать в войне пиратов в World Of Pirate Ships, но это не та игра, где вы будете управлять персонажем, использовать оружие и сражаться с врагами. Вы будете играть за капитана и точно управлять своей лодкой и сбивать другие вражеские корабли. В то же время одним из факторов, который игроки могут заметить, впервые сталкиваясь с уровнем этой игры, является ограничение среды, в которой они участвуют.

Видно, что среда в этой игре немного мала по сравнению с другими играми того же жанра, и в ней только десять игроков участвуют на каждом уровне. В то же время предел также лежит в оружии, которым игрок владеет на кораблях. Это все типы парусных кораблей, которые использовались в предыдущие века, поэтому иногда атаки не будут точными. Но он приносит определенный азарт и побуждает игроков проявить в нем свое мастерство.

ПОБЕЖДАЙТЕ ДРУГИХ ВРАГОВ

В World Of Pirate Ships игроки будут управлять своим кораблем от третьего лица, и вы воспользуетесь этим, чтобы как можно более полно наблюдать за своим окружением. В то же время ваше поле зрения редко ограничено, так как вы можете поворачивать поле зрения по своему усмотрению и направлять свои атаки на других противников в окружающей среде. Каждый игрок сосредоточится на том, чтобы нацелить врагов под определенным углом, и по большей части они должны искать в направлении своего оружия.

Оружие корабля расположено по бокам лодки, поэтому иногда игрок будет стремиться следить за положением оружия и точно целиться в противника. Остальная часть работы - отразить атаки врага и корабли, чтобы увеличить их урон, насколько это возможно. Кроме того, иногда для повышения точности вы сможете переключаться с вида от третьего лица на вид от первого лица, чтобы нацеливать врагов через ранее нарисованные направления оружия. Все требует от игрока чуткости и быстрых рефлексов.

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ МНОГО ДЕНЕГ И УЛУЧШАЙТЕ КОРАБЛЬ

Для игроков World Of Pirate Ships самая важная цель - победить своих врагов, чтобы подтвердить свои навыки. Они не будут сводить глаз с этих уровней и постараются заработать как можно больше денег в игре. В частности, вы заметите, что каждая лодка в этой игре полностью хрупкая, и когда вы победите своего противника, вы получите определенную сумму денег. Со временем эта сумма увеличится и поможет вам покупать новые лодки.

Хотя это лодки, использовавшиеся в прошлом веке, нельзя не заметить красоту этих лодок. Каждая лодка вдохновлена ​​парусными кораблями разных стран, и они будут иметь уникальный характер культуры этих стран. В то же время вы также можете посмотреть статистику этих лодок, чтобы решить, покупать их или нет. Кроме того, вы также можете улучшать эти корабли, чтобы они могли привести вас к победе.



Как установить (Обновить) Мир пиратских кораблей (Мод, Много денег)


1. Скачайте apk-фаил. Запустите его и начнётся процесс установки, если вы уже скачивали это приложение, то устанавливайте поверх прошлой (не удаляя прошлую версию). Но не гарантируется что все достижения в игре сохранятся.
2. Требуется разрешить в настройках Android - установку файлов с неизвестных источников.
3. Вы можете установить APK при помощи файлового менеджера.
4. Запустите приложени или игру.
5. Если вы запускаете модифицированную версию приложения или игры, запретите автоматический вход в Google Play Игры.

Описание Мода:
  • Бесконечные деньги
  • Разблокировать все корабли
 Теги новости: Много денег

Скачать Мир пиратских кораблей (Мод, Много денег) на Android

Скачать из Google Play
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив