Tank Company Mobile ждёт пробный запуск на следующей неделе


Tank Company Mobile уже давно собирается выйти по всему миру.

Теперь мы знаем точную дату. Танкисты, отметьте 15 сентября красным цветом в своем календаре, потому что в этот день начнется «мягкий запуск» танковой роты «Мобил». Об этом сообщил комьюнити-менеджер проекта, не уточнив платформу и где будут расположены серверы. Но ничего, ведь инсайдеры уже раскопали информацию — игра будет запущена в СНГ и Европе, при этом точного списка стран нет, так что нужно «следить за новостями». Если вы не из этих регионов, то подписывайтесь - мы получим нужный файл и добавим инструкцию.


После разделения World of Tanks Blitz на СНГ и «всех остальных» у игры все меньше шансов конкурировать с новой китайской франшизой, добавляющей все больше контента. Подробнее об этом вы можете прочитать в предыдущей статье.

Мы предполагаем, что версии для iOS не будет, но есть надежда на клиент для TestFlight. В общем, до этого разработчики слов на ветер не бросали, хотя с их слов ожидалось, что бета-тест в США будет первым. Ну а Юго-Восточная Азия сможет поиграть со всеми после официального релиза.
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив