Alice's Mergeland (Мод, Много бриллиантов)

Alice's Mergeland (Мод, Много бриллиантов) 1.77.235

Чтобы обновления выходили чаще, делитесь в соц. сетях!
Нужно обновить?
Каждая комбинация приведет к открытию чего-то нового в Alice's Mergeland. Приходите и создайте свой собственный мир фантазии! Находите и соединяйте одинаковые части, чтобы разрушить проклятие, наложенное на местность, расширяйтесь в новые земли, делайте новые открытия и взаимодействуйте с персонажами истории. Чтобы добиться прогресса в этой захватывающей игре слияния, вам понадобится некоторая стратегия, чтобы выяснить множество вариантов и комбинаций, которые вам доступны.

КЛЮЧЕВАЯ ОСОБЕННОСТЬ

  • Игровая среда полностью открыта и свободна для навигации игроков; они могут перетаскивать, комбинировать и упорядочивать кусочки головоломки так, как считают нужным.
  • Есть сотни удивительных товаров, и у вас есть возможность комбинировать все, что вы обнаружите.
  • Продолжайте пополнять свою коллекцию: собирайте пары и комбинируйте их, чтобы строить замки, открывать новых персонажей и собирать старых фаворитов.
  • Другие открытия не за горами.
  • Специальные события: Решайте уникальные головоломки, чтобы выиграть сладости и сюрпризы, которые однозначно связаны с темой события.

Как установить Alice's Mergeland (Мод, Много бриллиантов)


1. Скачать apk-файл
2. Когда загрузка будет завершена, загруженный файл появится в панели уведомлений (сверху), а также будет находиться в папке «Загрузки» (любой файловый менеджер).
3. Установите скачанный APK-файл с помощью любого файлового менеджера или нажав на него в панели уведомлений (на скачанный файл).
4. Если вы впервые устанавливаете приложение не из Google Play (а используете файловый менеджер или браузер), вам потребуется предоставить соответствующие разрешения. Это делается только один раз.
Описание мода:
Получить любой алмаз, чтобы получить много ценностей.
 Теги новости: Много денег

Отзывы о Alice's Mergeland (Мод, Много бриллиантов) 1.77.235 apk


Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив