Cyberpop — почти Принц Персии с посредственной оптимизацией


Мобильная игра Cyberpop получила новое обновление.

В ней есть NFT, так что вы сможете подзаработать на геймплее. Cyberpop — это мобильная игра, которая была выпущена на iOS 13 июня и на Android 12 сентября по информации из App Store и Google Play. Проект можно скачать в России, а геймплей и модель главного героя напоминают Prince of Persia с долей футуризма. Кстати графика очень красивая, на уровне Genshin Impact и Tower of Fantasy. Но на расстоянии "мыльное", а на ультрах даже топовый смартфон с Snapdragon 8 Gen 1 греется перед выходом из игры.


Cyberpop имеет точную графику и настройки звука. Что касается управления, то есть слабая и сильная атака (разница в уроне минимальна), плюс возможность карабкаться по стенам или бегать по ним как в Prince of Persia. Новичкам рекомендуется пройти обучение, а более опытные смогут выбрать карту поддержки, собрать снаряжение и отправиться на бои с другими игроками. Посмотреть свой рейтинг в PvP можно в главном меню.

Интересно, что, согласно официальному сайту, Cyberpop планируется выпустить в 2023 году на всех платформах. Разработчики также обещают, что игроки смогут создавать собственные NFT и продавать их в будущем.

Игру можно скачать с Google Play.
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив