My Office - Magic Fever (Мод, Много денег)

My Office - Magic Fever (Мод, Много денег) 1.20

Чтобы обновления выходили чаще, делитесь в соц. сетях!
Нужно обновить?
My Office – Magic Fever Mod APK – это игра, которая вам, скорее всего, понравится, если вы являетесь поклонником управленческих и праздных игр. Ваш выбор стратегии определит путь, который приведет вас от совершенно нового стартапа к крупной многонациональной фирме. Сотрудничайте с группой экспертов, воплощайте свои идеи в жизнь и постройте империю своей мечты на пути к тому, чтобы стать самым успешным бизнес-магнатом.

Вы когда-нибудь задумывались о запуске собственного многомиллиардного предприятия? Вы мечтаете управлять своей собственной обширной бизнес-империей? Познакомьтесь с игрой ожидания, которая позволяет это сделать прямо сейчас! Чтобы стать магнатом компании, вы должны нанять сотрудников и заставить их доставлять документы для обработки, после чего вы можете начать собирать доход и расширять свою империю. Это должно быть просто, верно?

Когда вы накопите достаточно средств, пришло время расширить штат сотрудников, собрать дополнительную документацию и помнить о необходимости разумно тратить деньги для развития вашего бизнеса. И это самое главное: вы никогда не должны позволять своим работникам расслабляться.

Как установить (Обновить) My Office - Magic Fever (Мод, Много денег)


1. Скачайте apk-фаил. Запустите его и начнётся процесс установки, если вы уже скачивали это приложение, то устанавливайте поверх прошлой (не удаляя прошлую версию). Но не гарантируется что все достижения в игре сохранятся.
2. Требуется разрешить в настройках Android - установку файлов с неизвестных источников.
3. Вы можете установить APK при помощи файлового менеджера.
4. Запустите приложени или игру.
5. Если вы запускаете модифицированную версию приложения или игры, запретите автоматический вход в Google Play Игры.

Описание мода:
Много денег
 Теги новости: Много денег

Отзывы о My Office - Magic Fever (Мод, Много денег) 1.20 apk


Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив