В Echocalypse игроков ждёт контент для взрослых


Echocalypse — это ролевая игра в стиле аниме с элементами холостого хода. Вам предстоит собрать группу вайфу, прокачать боевой пропуск и участвовать в автоматических боях. Конечно, фишка Echocalypse — контент для взрослых. То есть откровенные модели персонажей и наличие щупалец. Нет, это не альтернатива Rise of Eros или How to Raise a Harem, а скорее временная замена NIKKI.


Так, разработчики Echocalypse заявили, что официально игра выйдет 20 октября для iOS и Android. Мы ожидаем, что это будет глобальный релиз. В настоящее время проект доступен в Юго-Восточной Азии. Пользователи Reddit отмечают, что после официального запуска многие функции динамичного контента Echocalypse будут закрыты из-за ежемесячной подписки.


В целом Echocalypse считается не дружественным к F2P-игрокам, то есть новичкам будет специально закрыт доступ к контенту, за который можно получить бесплатных персонажей. Кроме того, разработчики добавили систему выносливости, и игроки могут присоединиться к гильдии примерно через 2 дня бесплатного игрового процесса, когда они достигнут 35-го уровня.

Игра доступна на App Store + Google Play или Скачать игру через Telegram
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив