Undead vs Demon (Мод, Мега-меню)

Undead vs Demon (Мод, Мега-меню) 2.3.2

Чтобы обновления выходили чаще, делитесь в соц. сетях!
Нужно обновить?
Undead vs Demons — это экшн-головоломка в стиле арканоид, в которой демоны уничтожаются с помощью солдат-скелетов, отражающихся подобно супершарам. Проведите пальцем, чтобы определить угол, и запустите солдата-скелета, который отскочит от рамки экрана и вернется обратно. Сила атаки увеличивается за счет повышения уровня и развития солдат, а в битвах используется снаряжение и навыки, что делает игру богатой элементами RPG.


ПЕРЕХВАТИТЬ ПРИБЛИЖАЮЩУЮСЯ АРМИЮ ДЕМОНОВ
Сражения пошаговые, и каждый раз, когда вы стреляете в солдата, демоны будут приближаться к вам по одной клетке за раз. Если вы подойдете к ближайшей к вам базе, то стены будут атакованы, поэтому постарайтесь отразить их как можно быстрее. Солдат-скелет, который стреляет, будет поражать стены и корпус демонов, поэтому вы можете ожидать большой урон, если будете стрелять под углом, чтобы он отражался рассеянно.


ПОБЕДИТЕ БОССА И ЗАЧИСТИТЕ ПОДЗЕМЕЛЬЕ
После победы над маленькими демонами в конце появится босс. Он крупнее обычных демонов и обладает большей физической силой, так что давайте постараемся прорваться через подземелье, сразу же сняв HP и позволив ему много отскакивать!


РПГ С НЕСКОЛЬКИМИ ЭЛЕМЕНТАМИ, ТАКИМ КАК АВТОИГРА И ОБОРУДОВАНИЕ!
Также можно усиливать, синтезируя большое количество снаряжения и развивая его. Основная битва представляет собой пошаговую головоломку с разрушением блоков, но в ней есть много элементов RPG, таких как снаряжение и навыки, что делает ее привлекательной игрой, в которую можно играть долгое время. Есть подземелья, поддерживающие автобитвы, и подземелья с ограниченными задачами, чтобы вы могли наслаждаться широким спектром игр, таких как деревья навыков, снаряжение и эволюция солдат.


БЕСКОНЕЧНОЕ ПОДЗЕМЕЛЬЕ, ГДЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ, ВЫХОДЯ
Бесконечные подземелья один за другим атакуют демоны. Бесконечное подземелье, которое автоматически стреляет, будет освобождаться по мере прохождения этапов. Здесь вы будете продолжать сражаться до тех пор, пока у вас будет достаточно усталости, поэтому рекомендуется использовать его, когда вы хотите набрать очки опыта и снаряжение.


РАЗВИВАЙТЕ СЕБЯ ПО ВАШЕМУ ИНТЕРЕСУ С помощью ДЕРЕВА НАВЫКОВ
Я в недоумении, какой атрибут добавить: гром, огонь или яд. У Skeleton King есть дерево навыков, и вы можете получить такие эффекты, как увеличение силы атаки и увеличение шанса критического удара. По мере продвижения дальше по дереву к атаке инъекция будут добавляться атрибуты, и вы сможете выбрать один из трех типов: молния, пламя и яд. Давайте попробуем различные типы, настраивая, как развивать армейский корпус нежити по своему вкусу.

Как установить Undead vs Demon (Мод, Мега-меню)


1. Скачать apk-файл
2. Когда загрузка будет завершена, загруженный файл появится в панели уведомлений (сверху), а также будет находиться в папке «Загрузки» (любой файловый менеджер).
3. Установите скачанный APK-файл с помощью любого файлового менеджера или нажав на него в панели уведомлений (на скачанный файл).
4. Если вы впервые устанавливаете приложение не из Google Play (а используете файловый менеджер или браузер), вам потребуется предоставить соответствующие разрешения. Это делается только один раз.
Описание мода:
– МОД МЕНЮ
– Суперсолдат
– Бессмертный король
– Заморозить ману
– Свалка монстра (Монстры не могут двигаться)

MOD V2

  • МОД МЕНЮ
  • Убить одним ударом
  • Режим бога
  • Бесконечные деньги

Отзывы о Undead vs Demon (Мод, Мега-меню) 2.3.2 apk


Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив