Food Fantasy (Мод, Один удар, Слабый враг)

Food Fantasy (Мод, Один удар, Слабый враг) 1.56.1

  • Версия
    1.56.1
  • Разработчик
    Elex
  • Категория
  • Версия андроид
    4.3
  • Просмотров
    372
  • Возраст
    7+
  • Обновлено:
    27-10-2022, 01:09
Чтобы обновления выходили чаще, делитесь в соц. сетях!
Нужно обновить?
Food Fantasy — это фэнтезийная ролевая игра + симулятор управления рестораном, в котором приключения происходят в мире, где различные блюда олицетворены. Антропоморфная изысканная еда, захватывающие сражения, управление рестораном и фэнтезийный мир с прекрасной музыкой — все это смешалось в этой уникальной «придирчивой» игре! Собирайте разнообразную еду антропоморфных персонажей вне зависимости от пола, прокачивайте боевого персонажа для борьбы с падшими богами, прокачивайте управляющего персонажа и развивайте ресторан.


В ПУТЕШЕСТВИИ, ЧТОБЫ ЗАЩИТИТЬ МИР ОТ ПАДШИХ БОГОВ
В мире «Тиара», где сосуществуют люди и души пищи в форме людей, внезапно появляется падший бог, чтобы уничтожить мир. Игрок управляет рестораном в качестве помощника кулинара, заключает контракт с душой еды и путешествует с Тиарой. Записаны популярные актеры озвучивания и голоса, такие как шоколад (CV: Казуюки Окицу), красное вино (CV: Дзюн Фукуяма), пудинг из манго (CV: Аой Юки) и облачный чай Юяма (CV: Миюки Саваширо).


FOOD FANTASY – СИСТЕМА, ОБЪЕДИНЯЮЩАЯ ДВА ЖАНРА
Приключенческих частей и визуальных сцен предостаточно. В то время как недавно выпущенная антропоморфная ролевая игра о еде Cuidime была основана на конкретной игре про флот, Food Fantasy углубляется в мир кулинарии. Он включает в себя элементы управления рестораном, что интересно. Помимо средних рангов R и SR, есть души еды с рангом «М», и они показывают свою действительную ценность, помещая их в качестве поваров и официантов в часть управления вместо боевых действий.

Учитывая условия активации совместных навыков, немногие персонажи бесполезны вне зависимости от ранга. Вы можете полностью полюбить каждого персонажа, изменив их благосклонность и одев их индивидуально. Кроме того, в отличие от недавних антропоморфных игр, здесь много мужских персонажей, а есть элементы, которые могут понравиться игрокам женского пола.


ТЩАТЕЛЬНО ВЫРАЩИВАТЬ ДУШИ ПИЩИ
Уровень персонажей можно повышать с помощью сражений и предметов опыта. Вставляя фрагменты, количество звезд и значения способностей будут увеличиваться (отдельно от ранга), а навыки можно усиливать. Характерные элементы, такие как благосклонность и скины (переодевание), также существенны.


УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ МЕЖДУ СРАЖЕНИЯМИ
В части управления рестораном вы назначаете поваров и официантов из числа кулинарных душ, заставляете их готовить по рецептам и обслуживать клиентов, которые приходят с течением времени. Здесь вы можете получить средства и предметы, а при выполнении условий вы сможете расширить магазин.

Как установить Food Fantasy (Мод, Один удар, Слабый враг)


1. Скачать apk-файл
2. Когда загрузка будет завершена, загруженный файл появится в панели уведомлений (сверху), а также будет находиться в папке «Загрузки» (любой файловый менеджер).
3. Установите скачанный APK-файл с помощью любого файлового менеджера или нажав на него в панели уведомлений (на скачанный файл).
4. Если вы впервые устанавливаете приложение не из Google Play (а используете файловый менеджер или браузер), вам потребуется предоставить соответствующие разрешения. Это делается только один раз.
Описание мода:
Один удар
Слабый враг

Отзывы о Food Fantasy (Мод, Один удар, Слабый враг) 1.56.1 apk


Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив