Pocket Bees: Colony Simulator (Скорость рабочего, режим Бога)

Pocket Bees: Colony Simulator (Скорость рабочего, режим Бога) 0.0057

  • Версия
    0.0057
  • Разработчик
    Ariel-Games
  • Категория
  • Версия андроид
    4.4
  • Просмотров
    203
  • Возраст
    3+
  • Обновлено:
    28-10-2022, 15:34
Чтобы обновления выходили чаще, делитесь в соц. сетях!
Нужно обновить?
В Pocket Bees: Colony Simulator вы управляете симпатичным цифровым пчелиным ульем и позволяете выращивать их. Ariel Games создала игры Pocket Bees и Pocket Ants.


Типичные обязанности пчел включают защиту цветов от ос, сбор пыльцы и нектара, а также преобразование пыльцы и нектара в мед, воск и маточное молочко, соответственно, в том же духе, что и отлов птиц, пауков и шершней-убийц, чтобы устроить матч в кровавая спортивная арена. Подавляющее большинство вашей добычи будет использовано в битвах PvP. Качество вашего улья, которое можно улучшить, собирая ресурсы, определяет вашу способность вызывать более сильных боссов и повышать характеристики тех, к которым у вас уже есть доступ. Качество вашего улья также влияет на вашу способность улучшать характеристики боссов, к которым у вас уже есть доступ.


Затем, чтобы собрать прополис, вступайте в бой PvP. Этот ресурс необходим для установки самых мощных улучшений, облегчающих сбор ресурсов и участие в бою для ваших пчел и других тварей. Несмотря на то, что на выбор есть только пять разных существ, игра становится гораздо более стратегической, когда вы играете против противника того же творческого уровня, что и вы. Этот раздел нашего руководства для начинающих по Pocket Bees будет сосредоточен на первых нескольких более сложных играх. Система подбора игроков «игрок против игрока» не делает различий между новичками и опытными игроками. Если вы решите сразиться с обучающим NPC Ноэль, она может привести с собой команду 3-го уровня. Потребуется некоторое время и небольшое количество пчел, чтобы накопить достаточно ресурсов для покупки первого обновления собирательства, которое необходимо, прежде чем вы сможете начать вкладывать средства в улучшения улья. Вы не можете начать инвестировать в улучшения улья, если у вас нет этого обновления. Я надеюсь, что этого достаточно, чтобы вы прошли начальные этапы игры и приступили к производству воска для ваших существ.

Как установить (Обновить) Pocket Bees: Colony Simulator (Скорость рабочего, режим Бога)


1. Скачайте apk-фаил. Запустите его и начнётся процесс установки, если вы уже скачивали это приложение, то устанавливайте поверх прошлой (не удаляя прошлую версию). Но не гарантируется что все достижения в игре сохранятся.
2. Требуется разрешить в настройках Android - установку файлов с неизвестных источников.
3. Вы можете установить APK при помощи файлового менеджера.
4. Запустите приложени или игру.
5. Если вы запускаете модифицированную версию приложения или игры, запретите автоматический вход в Google Play Игры.

Описание мода:
ㆍ Скорость работы
ㆍ РЕЖИМ БОГА

Примечание: не работает на PVP
 Теги новости: Режим бога

Отзывы о Pocket Bees: Colony Simulator (Скорость рабочего, режим Бога) 0.0057 apk


Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив