Ball Bounce: Escape Quest (Мод, Режим бога)

Ball Bounce: Escape Quest (Мод, Режим бога) 0.3.1

  • Версия
    0.3.1
  • Разработчик
    Fanmob Studio
  • Категория
  • Версия андроид
    5.1
  • Просмотров
    165
  • Возраст
    3+
  • Обновлено:
    26-11-2022, 20:03
Чтобы обновления выходили чаще, делитесь в соц. сетях!
Нужно обновить?
Ball Bounce: Escape Quest — это игра, которая напоминает вам старые игры, в которые вы играли на устаревших мобильных телефонах. Теперь вы можете играть и соревноваться со своими друзьями в этой захватывающей ностальгической игре!

Вы хотите играть в веселую, бесплатную и занимающую менее 8 секунд игру? Bounce имеет все эти функции и многое другое! Прыгание от сферы к сфере требует навыков, стратегии и скорости. Вам нужно будет следить за таймером и всеми кольцами — некоторые из них приносят больше очков, чем другие. Вы также можете собирать шипы, которые замедлят или остановят ваш отскок, пока вы не доберетесь до безопасного места. Пришло время для вызова!

Bounce — единственная в своем роде мобильная игра, которая увлечет вас за считанные минуты. Его скачали более 100 миллионов игроков по всему миру, так что не оставайтесь в стороне! Скачайте сегодня и начните соревноваться с друзьями, собирая потрясающие награды!

Как установить Ball Bounce: Escape Quest (Мод, Режим бога)


1. Скачать apk-файл
2. Когда загрузка будет завершена, загруженный файл появится в панели уведомлений (сверху), а также будет находиться в папке «Загрузки» (любой файловый менеджер).
3. Установите скачанный APK-файл с помощью любого файлового менеджера или нажав на него в панели уведомлений (на скачанный файл).
4. Если вы впервые устанавливаете приложение не из Google Play (а используете файловый менеджер или браузер), вам потребуется предоставить соответствующие разрешения. Это делается только один раз.
Описание мода:
1. РЕЖИМ БОГА
2. БЕЗ РЕКЛАМЫ
 Теги новости: Режим бога

Отзывы о Ball Bounce: Escape Quest (Мод, Режим бога) 0.3.1 apk


Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив