iBasketball Manager 23

iBasketball Manager 23 1.1.1

Чтобы обновления выходили чаще, делитесь в соц. сетях!
Нужно обновить?
Чтобы стать легендой баскетбола, вы должны сначала развить свои навыки в качестве генерального менеджера, прежде чем стать лидером своей династии. Чтобы привести свою команду к победе и претендовать на звание чемпиона в International Basketball Manager 23, вы должны ознакомиться со всеми доступными инструментами управления. Менеджеры! Воспользуйтесь этой возможностью, пока она еще доступна.

Вы можете использовать International Basketball Manager 23, чтобы превратить свою команду в глобальную силовую станцию ​​в спорте. Притворяйтесь, пока не получится, и вооружитесь знаниями и инструментами, необходимыми для того, чтобы справиться с пристальным вниманием средств массовой информации, ваших боссов и ваших товарищей по команде. Верите ли вы в свои способности справиться с ситуацией? Приобретая International Basketball Manager 23, вы получаете доступ ко многим вариантам управления, что позволяет вам лучше управлять своей командой. Вы можете получить доступ к более чем 20 лигам по всему миру, 700 клубам и почти 10 000 игроков. Подумайте, будет ли полезно нанять скаута.

Баскетбольная Евролига (включая Евролигу Turkish Airlines и Еврокубок 7DAYS), испанскую ACB, французскую, греческую, литовскую и турецкую лиги, испанскую FEB (LEB Oro), лигу BNXT (Бельгия и Нидерланды), аргентинскую и Чилийские лиги и многие другие официальные лицензии в совокупности делают International Basketball Manager 23 единственной видеоигрой, имитирующей рынок с официальными лицензиями, известными во всем мире. 


Что нового в IBM 23: выбирайте ходы и решайте, как их выполнять, чтобы продемонстрировать свое мастерство планирования и стратегии игры. Игроки должны иметь возможность использовать эти действия, чтобы влиять на исход игры в критические моменты. Сработает ли ваш подход к игре на последних минутах игры? Отправка предложений контрактов игрокам, у которых уже есть контракты с другими командами. Игроки, еще находящиеся на гарантии, могут быть подписаны на предстоящий сезон без дополнительной платы. Это решение не так просто, как может показаться, потому что у некоторых игроков в контрактах есть пункт о праве первого отказа, который их нынешние команды могут использовать, чтобы сохранить их на борту. Этот вариант, однако, не так прост, как кажется на первый взгляд, потому что у некоторых участников есть пункт о праве первого отказа.

В их контрактах спортсменам до 18 лет не гарантируется заработная плата или другие льготы, но ожидается, что они останутся в своих командах, пока не достигнут старшего уровня. Прежде чем пытаться подписать их, узнайте их средние показатели, как далеко они продвинулись и заинтересованы ли они вообще в подписании контракта с вашей командой. Вы также должны попытаться убедить их присоединиться к вам в долгосрочной перспективе. Лига колледжей США насчитывает более 350 колледжей, соревнующихся в 32 различных лигах. Вы можете повысить свой статус, привлекая самых ярких молодых звезд лиги и соревнуясь за чемпионский титул в плей-офф.

Как установить iBasketball Manager 23


1. Скачать apk-файл
2. Когда загрузка будет завершена, загруженный файл появится в панели уведомлений (сверху), а также будет находиться в папке «Загрузки» (любой файловый менеджер).
3. Установите скачанный APK-файл с помощью любого файлового менеджера или нажав на него в панели уведомлений (на скачанный файл).
4. Если вы впервые устанавливаете приложение не из Google Play (а используете файловый менеджер или браузер), вам потребуется предоставить соответствующие разрешения. Это делается только один раз.
Описание мода:
Полная платная версия

Отзывы о iBasketball Manager 23 1.1.1 apk


Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив