CRSED: Cuisine Royale

CRSED: Cuisine Royale 3.0.4.50.122

Чтобы обновления выходили чаще, делитесь в соц. сетях!
Нужно обновить?
CRSED Mobile — жестокий шутер от первого лица с огнестрельным оружием, магическими заклинаниями и сверхъестественными способностями. Выберите героя из числа фантастических чемпионов, обладающих такими способностями, как останавливать время или превращаться в зверей. Вы должны сражаться в самых потрясающих локациях мира, чтобы остаться последним выжившим. Вы можете сражаться в одиночку или с группой друзей.

Самый эффективный подход к уничтожению противников — реалистичное оружие, но не стоит сбрасывать со счетов использование магии. Используйте свою уникальную силу, выполняя древние ритуалы или запечатывая кровь, атакуя своих противников мешками с проклятиями и т. д. Есть много способов избежать боя, например, затопить всю карту или сделать Солнце черным, расставить ловушки, призвать зомби или просто уходя с дороги. Однако, чтобы купить силу CRSED, вы должны сначала получить души грешников через смерть врагов.

Масштабные и кровавые сражения между игроками: десятки игроков начинают свое путешествие по великолепному и сложному ландшафту, пробивая себе путь к центру постоянно уменьшающегося поля битвы, в то время как смертоносная стена Темной зоны отбрасывает их назад. Постоянно добавляется новое, очень реалистично выглядящее вооружение и броня (в том числе широкий спектр проверенной в боях классики XX века, такой как винтовка Мосина и пулемет MG-42, а также выбор современного огнестрельного оружия).
С помощью определенных демонических способностей можно лечить союзников, замедлять врагов, расставлять многочисленные ловушки, призывать мертвых и переносить врагов на большие расстояния. Путешествие между локациями возможно с использованием широкого спектра наземных транспортных средств и плавсредств, доступных игрокам. Игроки могут создавать и учиться использовать свои печати, ритуалы, костюмы, маски, жесты, надгробия, миньонов-камер и другие предметы в игре. Вам понадобятся некоторые из этих предметов, чтобы завершить сборку чемпиона, а остальные носят чисто косметический характер.

КЛЮЧЕВАЯ ОСОБЕННОСТЬ

  • Многочисленные игроки начинают свое путешествие в живописной и тщательно прорисованной области, пробивая себе путь к сердцу поля битвы, которое постоянно сокращается в размерах, сжимаясь стеной опасной Темной зоны. Начинаются массовые и ожесточенные бои PvP.
  • Постоянно растущий выбор военной брони и оружия с очень точным моделированием, в том числе несколько проверенных в боях классических образцов XX века, таких как винтовка Мосина или пулемет MG-42.
  • Есть несколько демонических способностей, которые позволяют вам лечить союзников, замедлять противников, расставлять множество ловушек, призывать нежить или даже перемещать врагов далеко.
  • Игроки могут путешествовать на большие расстояния, используя несколько различных водных и наземных транспортных средств.
  • Игроки могут создавать и изучать новые печати, ритуалы, костюмы, маски, жесты, надгробия, миньонов с камерами и другие объекты как часть глубокой системы настройки. Некоторые из них имеют решающее значение для вашей уникальной сборки чемпиона, а другие носят только декоративный характер.

Как установить CRSED: Cuisine Royale


1. Скачать apk-файл
2. Когда загрузка будет завершена, загруженный файл появится в панели уведомлений (сверху), а также будет находиться в папке «Загрузки» (любой файловый менеджер).
3. Установите скачанный APK-файл с помощью любого файлового менеджера или нажав на него в панели уведомлений (на скачанный файл).
4. Если вы впервые устанавливаете приложение не из Google Play (а используете файловый менеджер или браузер), вам потребуется предоставить соответствующие разрешения. Это делается только один раз.
Описание мода:
Полная игра

Отзывы о CRSED: Cuisine Royale 3.0.4.50.122 apk


Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив