Версия:
0.12
Требования:
Android 5.0
Разработчик:
-
Обновлено:
Возраст:
Требуется места:
≈ 610 Мб
Русский язык:
Нет информации
Просмотров:
8 747

Mother’s Devotion (18+) - Кларисса, горячая мамаша и мать троих детей, недавно пережила развод с ее оскорбительным бывшим мужем. Теперь она стоит перед новой главой своей жизни, полной свободы и возможностей... или, по крайней мере, так кажется на первый взгляд.


Несмотря на свежий развод, Кларисса осознает, что у нее по-прежнему есть важные обязанности и ответственности. Ее главным приоритетом становится забота о троих детях, которым она посвящает свое время и энергию. Как мать, она должна обеспечить им достойное будущее и стабильную жизнь, и это означает, что ей необходимо найти работу, чтобы обеспечить их финансовые потребности и предотвратить необходимость в переезде.


Однако, помимо денежных проблем, Кларисса также сталкивается с эмоциональными вызовами и попыткой восстановить свою собственную жизнь. Развод может быть трудным периодом, и она сталкивается с непредсказуемым хаосом, который влияет на ее эмоциональное состояние и самооценку. Впереди ее ожидает множество препятствий и испытаний, но она готова преодолевать их и находить силу внутри себя.


Присоединяйтесь к Клариссе в ее путешествии по преодолению жизненных трудностей, обретению новой независимости и нахождению равновесия между заботой о детях и собственными потребностями. Узнайте, как она справляется с финансовыми вызовами, находит поддержку и находит новые возможности для счастья и личного роста. Возможно, Кларисса будет вдохновением и примером для всех, кто сталкивается с подобными трудностями и ищет способы восстановления и продолжения своей жизни после развода.


Скриншоты

Информация о модах

Полная версия

Скачать Mother’s Devotion (18+) 0.12 взлом


Популярные вопросы: Установка, ошибки, перевод игр на Русский
Для установки .APKS используйте: Split APKS
Для установки .XAPK используйте: XAPK Installer
Или прочитайте Руководство

Отзывы о Mother’s Devotion (18+)


Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив