Рогалик Lost Potato на Android и IOS уже доступен для скачивания


Lost Potato от Erabit Studios — это уникальный мини-рогалик, который прекрасно адаптирован для сенсорных экранов смартфонов. Благодаря этой особенности разработчики решили выпустить игру на платформах iOS и Android, делая ее доступной широкой аудитории любителей мобильных игр с 1 апреля, при этом игра поддерживает русский язык.




Не смотря на то, что "Lost Potato" не попала в топ-200 в App Store, игра заслуживает внимания из-за своей оригинальной игровой механики. Игрокам предстоит использовать умение толкать врагов на шипы, а также различные временные усиления, которые помогают улучшить здоровье персонажа или добавить новые ловушки на уровне. С каждой новой волной врагов сложность увеличивается, добавляя в игру элементы стратегии и требуя от игроков ловкости и предвидения.


Особенностью "Lost Potato" является также система возрождения после смерти. Игроки могут просмотреть рекламное видео для получения дополнительной попытки или завершить игру, получив при этом новые предметы-модификаторы. Эти предметы не только изменяют внешний вид персонажа, но и могут значительно повлиять на игровой процесс, предоставляя уникальные усиления или внося дополнительные ограничения.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив