Требования:
Android 5.1
Разработчик:
Версия:
2.0.0
Обновлено:
Возраст:
Требуется места:
≈ 217 Мб
Просмотров:
54

Dark Riddle 2 - Mars представляет собой захватывающее продолжение популярной игры, перенося действие из мрачных улиц города на неизведанную поверхность Марса. Эта футуристическая обстановка добавляет новый уровень напряжения и таинственности к уже знакомой концепции противостояния с подозрительным соседом, который скрывает зловещие секреты.


Игрокам предстоит исследовать новые локации на Красной планете, которые полны уникальных задач и скрытых угроз. Необходимо оставаться незамеченным, в то время как вы собираете ключевые сведения и предметы, которые помогут раскрыть тайны вашего соседа. Игра требует от игроков ловкости и стратегического мышления, поскольку каждый новый улик приближает к разгадке основной загадки.


В Dark Riddle 2 - Mars важно не только находить новые предметы и применять их для решения головоломок, но и постоянно быть на чеку. Ваш марсианский сосед не только крайне зоркий, но и опасен. Он способен быстро обезвредить любую угрозу своим тайнам, если почувствует, что что-то идет не так. Эта игра идеально подходит для тех, кто любит интриги, исследование и элементы хоррора, теперь в совершенно новом и необычном месте — на отдаленной планете.


Скриншоты

ℹ️Информация о модах
  • Бесконечные яблоки;
  • Приобретено отключение рекламы;
  • После запуска игры нажмите на круглую кнопку вверху слева, чтобы открыть мод меню, в котором можно включить тупого соседа, а также открытие всех скинов после того, как вы купите скин за яблоки и наденете его (для корректной разблокировки нужно дождаться открытия всех скинов, затем в меню скинов выбрать любой скин).
 Теги темы: Мод меню

Скачать Dark Riddle 2 - Mars (Мод меню) 2.0.0 взлом

Скачать из Google Play

Для установки .APKS используйте: Split APKS
Для установки .XAPK используйте: XAPK Installer
Или прочитайте Руководство

Отзывы о Dark Riddle 2 - Mars (Мод меню) 2.0.0 apk


Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив