android-1.ru / Игры / Bendy in Nightmare Run (Мод, Unlocked)

Bendy in Nightmare Run (Мод, Unlocked)

Bendy in Nightmare Run (Мод, Unlocked)

Нужно обновить?
Бенди в Nightmare Run - это игра с игровым процессом, похожим на бесконечный раннер, и небольшим действием, которое может привлечь любого игрока . Вы будете участвовать в побеге от врагов различной формы, пытающихся напасть на вас. В то же время вы найдете способ победить их и безопасно добраться до финиша, чтобы пройти уровень. Кроме того, вам также следует потрудиться, чтобы собрать много банок, чтобы разблокировать впечатляющие костюмы.

УНИКАЛЬНАЯ ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА, КОТОРАЯ УДАЛЯЕТ ИГРОКОВ

Начав знакомиться с Бенди в Nightmare Run, вы, конечно же, не сможете игнорировать впечатляющую серию изображений и цветов, которые он приносит. Конкретно это не красочная игра, а просто черно-белые изображения. Игроки смогут заметить, что это похоже на мультфильмы 1930-х годов. Но это совершенно не влияет на опыт игрока, и ему потребуется время, чтобы привыкнуть к управлению этой игрой.

Это игра, в которой есть элементы, похожие на бесконечные раннеры. Точнее, вы будете управлять персонажем от третьего лица, и вместо того, чтобы двигаться вперед вместе с персонажем, в этой игре все наоборот. Игроки обнаружат, что их персонаж убегает от монстра, и вы будете вынуждены найти способ уклоняться от его атак и победить его, чтобы закончить этот уровень как можно быстрее, прежде чем ваше здоровье будет полностью вычтено.

ПОБЕЖДАЙТЕ СВОИХ ВРАГОВ

Вы будете выполнять смахивания, чтобы персонаж подпрыгивал или влево / вправо по желанию, чтобы избежать объектов перед вами или атак противника. Один момент, о котором вам нужно будет позаботиться, это то, что у персонажа будет определенное количество здоровья, и оно будет вычтено в случае нападения. Так что все остановится, когда этот счет или полоса здоровья врага вернется к нулю. Что касается вашей шкалы здоровья, вам нужно убрать шкалу здоровья босса.

Еще одно отличие от бесконечных раннеров состоит в том, что у этой игры есть ограничения, но не будет ограничений. В частности, для неограниченного количества вы будете непрерывно двигаться и уклоняться от атак врага. У вас появятся признаки, позволяющие распознать эти атаки. Как упоминалось выше, игровой экран будет ограничен, и именно тогда босс будет побежден каждым маленьким и непрерывным атакующим движением внутри этой игры.

Помимо сбора банок по пути, вы иногда будете собирать определенные предметы в игре. У них вполне понятная цель - бросить на босса. В частности, они будут наносить относительно небольшой урон, и вы будете постоянно собирать предметы у атакующих врагов. Итак, ваш опыт - наблюдать за атакой врага, собирая банки и предметы. Можно сказать, что это игра, требующая от игрока сноровки.

СОБИРАЙ БАНКИ И РАЗБЛОКИРУЙ КОСТЮМЫ

Тот факт, что вы что-то собираете в бесконечной раннер-игре, будет использован для разблокировки элемента в игре. В частности, когда вы накапливаете определенное количество банок, вы можете разблокировать различные костюмы для персонажа. Эти костюмы имеют совершенно разный дизайн, который доставит вам захватывающие впечатления. Вдобавок впереди вас ждут множество сложных уровней и могущественные враги.



Как установить (Обновить) Bendy in Nightmare Run (Мод, Unlocked)


1. Скачайте apk-фаил. Запустите его и начнётся процесс установки, если вы уже скачивали это приложение, то устанавливайте поверх прошлой (не удаляя прошлую версию). Но не гарантируется что все достижения в игре сохранятся.
2. Требуется разрешить в настройках Android - установку файлов с неизвестных источников.
3. Вы можете установить APK при помощи файлового менеджера.
4. Запустите приложени или игру.
5. Если вы запускаете модифицированную версию приложения или игры, запретите автоматический вход в Google Play Игры.

Описание Мода:
Все персонажи, скины персонажей, скины оружия и способности персонажей могут быть испытаны. Чем больше вы используете банку, тем больше вы ее используете.
 Теги новости: Unlocked, Встроенный кэш
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив