Oceanhorn ™ (Мод, Unlocked)

Oceanhorn ™ (Мод, Unlocked)

Нужно обновить?
Oceanhorn использует самые характерные и знакомые концепции жанра RPG, чтобы игроки могли наслаждаться и развлекать каждую сущность своего игрового процесса. Изюминкой является то, что серия игр The Legend of Zelda вдохновляет ее, поэтому головоломки, испытания, битвы с боссами и многое другое наполнены бесконечным азартом, чтобы развлечь игроков. Мало того, он поддерживает подключение к внешнему геймпаду, чтобы улучшить игровой процесс в самых сложных ситуациях.

ТРАЩАЮЩИЙ СЕРДЦЕ СЮЖЕТ И СЦЕНАРИИ

Сюжет Oceanhorn имеет много захватывающих, но простых событий, поскольку он имеет дело с изменениями или апокалипсисом мира, исходящими от обитателей морского дна. Исходя из этих обстоятельств, игроки должны строить свое путешествие, знакомиться с новыми людьми, искать предметы и копаться в руинах. К тому же битвы с боссами всегда эпичны и откроют много нового прогресса в нелегкой, но важной судьбе игрока.

БОЛЬШОЙ МИР ДЛЯ ИССЛЕДОВАНИЯ РАЗЛИЧНЫХ РУИН

Мир разработан бесконечным, но простым способом, позволяющим игрокам двигаться или находить секреты вокруг них. В нем каждая локация появляется на огромных островах посреди огромного океана, и игрокам придется перемещаться по загробному миру, чтобы постоянно раскрывать тайны. В зависимости от прогресса игрока, мир также претерпит множество изменений, чтобы либо понять окружающую среду, либо разнообразить опыт каждого.

Плавное управление с веселым взаимодействием

Боевой механизм в Oceanhorn также незамысловат и дружелюбен. Тем не менее, самое важное - это взаимодействие игрока с окружающей средой для ее решения или открытия нового пути. Все красиво и динамично, и игроки могут даже использовать творческие предметы или оружие, чтобы уничтожать монстров или активировать механизмы. Благодаря этому захватывающему элементу управления путешествие будет иметь большой развлекательный потенциал, открывая множество новых концепций в жанре ролевых приключений.

РАЗБЛОКИРУЙТЕ НОВОЕ ОРУЖИЕ ИЛИ МЕХАНИЗМЫ

Знакомая особенность приключенческого жанра заключается в том, что он постепенно открывает игроку новые функции с помощью специальных предметов или способностей. Теперь игрокам нужно постоянно исследовать руины, собирать бонусы и в конечном итоге использовать их для благородных целей и защиты мира от тьмы. Вдобавок ко всему, они могут использовать их в бою против определенных врагов, делая битву более захватывающей, чем когда-либо.

РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ МИНИ-ИГРЫ С ОТЛИЧНЫМИ НАГРАДАМИ

Мини-игры в Oceanhorn забавны и очаровательны, поскольку в них используются концепции, близкие к повседневной жизни людей. У них также есть много щедрых наград для игроков, когда они успешно собирают самые редкие предметы, и открываются много новых возможностей при перемещении между островами. Интересно то, что по мере того, как игроки открывают новые типы транспортных средств, они могут использовать юмористическое оружие, чтобы атаковать или защищать свое окружение от разбросанных монстров.

Как установить (Обновить) Oceanhorn ™ (Мод, Unlocked)


1. Скачайте apk-фаил. Запустите его и начнётся процесс установки, если вы уже скачивали это приложение, то устанавливайте поверх прошлой (не удаляя прошлую версию). Но не гарантируется что все достижения в игре сохранятся.
2. Требуется разрешить в настройках Android - установку файлов с неизвестных источников.
3. Вы можете установить APK при помощи файлового менеджера.
4. Запустите приложени или игру.
5. Если вы запускаете модифицированную версию приложения или игры, запретите автоматический вход в Google Play Игры.

Описание Мода:
  • Разблокирована вся игра
  • Бесплатный шоппинг
Если вы начнете и отмените загрузку из Google Play Store хоть раз, вы можете войти в игру, используя файл MOD APK. (будет загружен в игре)
 Теги новости: Unlocked

Скачать Oceanhorn ™ (Мод, Unlocked) на Android

Скачать из Google Play

Как найти свежий мод на игру?


Введите в поиске браузера: "Название игры/приложения + Android-1.ru", чтобы найти последние версии модов!

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив