Bloodline: Last Royal Vampire (Мод меню)

Bloodline: Last Royal Vampire (Мод меню) 4.109

Чтобы обновления выходили чаще, делитесь в соц. сетях!
Нужно обновить?
Bloodline — это мобильная ролевая игра в стиле аниме с широкими возможностями развития и настройки персонажей, что позволяет создать уникальный список персонажей для каждого игрока. Лило — последний королевский вампир. Я и Рон пытаемся спасти свои семьи от Святой Земли.

На ограниченный период Bloodline присоединяется к Attack on Titan, поскольку Эрен, Микаса и Леви вызываются в это новое царство. Сможет ли Разведкорпус вовремя найти коммандера Эрвина, чтобы отбить Стену Мария? Или они присоединятся к принцессе вампиров после смерти?
Лило — последний королевский вампир на планете. Помогите этой кровопийце-подростку и ее друзьям сразиться со Святой Землей религиозным орденом охотников на монстров, целью которого является уничтожение еретиков и язычников. Создайте команду воинов, героев и экзотических животных, чтобы сражаться с экзорцистами, охотниками, демонами и сильными теневыми монстрами. Начните свое настоящее вампирское приключение в старшей школе прямо сейчас! Собирайте, настраивайте и улучшайте более 400 героев, сражаясь в режимах PvE, PvP и «Гильдия против гильдии»! Эта динамичная аниме-ролевая игра проверит ваши стратегические навыки, так что присоединяйтесь!

БОЛЕЕ 400 ПЕРСОНАЖЕЙ, ДОСТУПНЫХ ДЛЯ КОЛЛЕКЦИИ

Существует ошеломляющий ассортимент героев, которых нужно разблокировать и развивать: от отважных рыцарей до злобных военачальников, до безумных шутов и бродяг, вооруженных до зубов миниганами. Кроме того, в игру всегда добавляются новые персонажи! Как вы думаете, вы сможете разблокировать их все?
Вы можете повышать уровень своих персонажей, ведя их в бою и предоставляя им мощные материалы для улучшения. Раскройте истинный потенциал своих персонажей, помогая им развиваться и пробуждаться с помощью смены работы, связей судьбы, карт Таро и мистических формирований.
Легко отправляйте своих воинов в бой и уничтожайте врагов, нажимая и проводя по экрану. Используйте всю мощь их тайных талантов, чтобы сразить могущественных боссов ослепительными эффектами и взрывами!

АДАПТАЦИЯ ИЗ ИЗВЕСТНОЙ МАНГИ

Получайте удовольствие от истории, которая полностью наполнена и основана на популярной одноименной манге, следуя за приключениями Лило и ее приятелей, когда они открывают темные секреты и забытые воспоминания родословной вампира.
Тщательно создавайте свою команду, чтобы она могла эффективно противостоять силам врага, и помните, когда настало подходящее время для атаки или защиты! Когда вы сталкиваетесь с боссами в бою, важно уделять пристальное внимание стихийным атрибутам и типам персонажей ваших противников, чтобы ваши команды оставались живыми и здоровыми.

Как установить Bloodline: Last Royal Vampire (Мод меню)


1. Скачать apk-файл
2. Когда загрузка будет завершена, загруженный файл появится в панели уведомлений (сверху), а также будет находиться в папке «Загрузки» (любой файловый менеджер).
3. Установите скачанный APK-файл с помощью любого файлового менеджера или нажав на него в панели уведомлений (на скачанный файл).
4. Если вы впервые устанавливаете приложение не из Google Play (а используете файловый менеджер или браузер), вам потребуется предоставить соответствующие разрешения. Это делается только один раз.
Описание мода:
1. МЕНЮ МОДОВ
2. Множитель атаки х1 – х1000
3. Множитель защиты х1 – х1000
4. Режим Бога
5. НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ

 Теги новости: Мод меню

Отзывы о Bloodline: Last Royal Vampire (Мод меню) 4.109 apk


Комментарии (1)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
YAKUZA
YAKUZA 31 декабря 2022 14:26
Мод работает, бана нет