Bloodline: Last Royal Vampire (Мод меню)

Bloodline: Last Royal Vampire (Мод меню) 4.079

Чтобы обновления выходили чаще, делитесь в соц. сетях!
Нужно обновить?
Bloodline — это мобильная ролевая игра в стиле аниме с широкими возможностями развития и настройки персонажей, что позволяет создать уникальный список персонажей для каждого игрока. Лило — последний королевский вампир. Я и Рон пытаемся спасти свои семьи от Святой Земли.

На ограниченный период Bloodline присоединяется к Attack on Titan, поскольку Эрен, Микаса и Леви вызываются в это новое царство. Сможет ли Разведкорпус вовремя найти коммандера Эрвина, чтобы отбить Стену Мария? Или они присоединятся к принцессе вампиров после смерти?
Лило — последний королевский вампир на планете. Помогите этой кровопийце-подростку и ее друзьям сразиться со Святой Землей религиозным орденом охотников на монстров, целью которого является уничтожение еретиков и язычников. Создайте команду воинов, героев и экзотических животных, чтобы сражаться с экзорцистами, охотниками, демонами и сильными теневыми монстрами. Начните свое настоящее вампирское приключение в старшей школе прямо сейчас! Собирайте, настраивайте и улучшайте более 400 героев, сражаясь в режимах PvE, PvP и «Гильдия против гильдии»! Эта динамичная аниме-ролевая игра проверит ваши стратегические навыки, так что присоединяйтесь!

БОЛЕЕ 400 ПЕРСОНАЖЕЙ, ДОСТУПНЫХ ДЛЯ КОЛЛЕКЦИИ

Существует ошеломляющий ассортимент героев, которых нужно разблокировать и развивать: от отважных рыцарей до злобных военачальников, до безумных шутов и бродяг, вооруженных до зубов миниганами. Кроме того, в игру всегда добавляются новые персонажи! Как вы думаете, вы сможете разблокировать их все?
Вы можете повышать уровень своих персонажей, ведя их в бою и предоставляя им мощные материалы для улучшения. Раскройте истинный потенциал своих персонажей, помогая им развиваться и пробуждаться с помощью смены работы, связей судьбы, карт Таро и мистических формирований.
Легко отправляйте своих воинов в бой и уничтожайте врагов, нажимая и проводя по экрану. Используйте всю мощь их тайных талантов, чтобы сразить могущественных боссов ослепительными эффектами и взрывами!

АДАПТАЦИЯ ИЗ ИЗВЕСТНОЙ МАНГИ

Получайте удовольствие от истории, которая полностью наполнена и основана на популярной одноименной манге, следуя за приключениями Лило и ее приятелей, когда они открывают темные секреты и забытые воспоминания родословной вампира.
Тщательно создавайте свою команду, чтобы она могла эффективно противостоять силам врага, и помните, когда настало подходящее время для атаки или защиты! Когда вы сталкиваетесь с боссами в бою, важно уделять пристальное внимание стихийным атрибутам и типам персонажей ваших противников, чтобы ваши команды оставались живыми и здоровыми.

Как установить (Обновить) Bloodline: Last Royal Vampire (Мод меню)


1. Скачайте apk-фаил. Запустите его и начнётся процесс установки, если вы уже скачивали это приложение, то устанавливайте поверх прошлой (не удаляя прошлую версию). Но не гарантируется что все достижения в игре сохранятся.
2. Требуется разрешить в настройках Android - установку файлов с неизвестных источников.
3. Вы можете установить APK при помощи файлового менеджера.
4. Запустите приложени или игру.
5. Если вы запускаете модифицированную версию приложения или игры, запретите автоматический вход в Google Play Игры.

Описание мода:
1. МОД МЕНЮ
2. Множитель атаки x1 – x1000
3. Множитель защиты x1 – x1000
4. БЕЗ РЕКЛАМЫ
 Теги новости: Мод меню

Отзывы о Bloodline: Last Royal Vampire (Мод меню) 4.079 apk


Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив