Warhammer 40,000: Tacticus (Мод, Много денег)

Warhammer 40,000: Tacticus (Мод, Много денег) 1.4.19

Чтобы обновления выходили чаще, делитесь в соц. сетях!
Нужно обновить?
Погрузитесь в наэлектризованный мир Warhammer 40,000: Tacticus в этой тактической пошаговой игре, основанной на наследии культовой франшизы. Проведите свой отряд через множество миссий и столкнитесь с ужасающими предателями, ужасными существами и несокрушимыми титанами Хаоса, которые ждут, чтобы вы были достойны командовать армией.

Командиры могут точно планировать, используя местность, укрытие и прямую видимость. Сражайтесь на полностью трехмерном поле боя, где пандусы, здания, мосты и другие объекты открывают новые возможности для тактических маневров. Используйте линию прямой видимости в 3D для целей планирования для всех ваших отрядов как на передовой, так и на тыловой линии; помните, что речь идет не только об убийстве вашего врага! Наведите порядок в обезумевшей вселенной в этой пошаговой тактической стратегии!

Как установить Warhammer 40,000: Tacticus (Мод, Много денег)


1. Скачать apk-файл
2. Когда загрузка будет завершена, загруженный файл появится в панели уведомлений (сверху), а также будет находиться в папке «Загрузки» (любой файловый менеджер).
3. Установите скачанный APK-файл с помощью любого файлового менеджера или нажав на него в панели уведомлений (на скачанный файл).
4. Если вы впервые устанавливаете приложение не из Google Play (а используете файловый менеджер или браузер), вам потребуется предоставить соответствующие разрешения. Это делается только один раз.
Описание мода:
  • МОД МЕНЮ
  • Убить одним ударом
  • Неограниченная валюта (увеличивается, когда вы тратите)
Примечание  . Сеть должна быть отключена, прежде чем валюта сможет увеличиваться без уменьшения!

MOD V2

  • Убить одним ударом
  • Режим бога

 Теги новости: Много денег

Отзывы о Warhammer 40,000: Tacticus (Мод, Много денег) 1.4.19 apk


Комментарии (1)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Kastern
Kastern 26 января 2023 00:47
Мод 6а ваном одним ударом работает корректно и одновременно на всех юнитов карты, а вот бесконечное золото после дозагрузки (4ур силы) работать вообще перестал