Exploding Kittens® - Official (Мод, Unlocked)

Exploding Kittens® - Official (Мод, Unlocked) 5.3.5

Чтобы обновления выходили чаще, делитесь в соц. сетях!
Нужно обновить?
Вдохновленная знаменитой одноименной колодой, Exploding Kittens® — Official выпущена в цифровой версии. Если вы поклонник онлайн-карт, то это настоящая любовь в вашем мире развлечений. Главные герои игры — очаровательные озорные котята, способные взрываться. Участвуя в этой игре, ваша цель: любой ценой избежать вытягивания карт с взрывоопасными котятами.

ОБЩИЕ ПРАВИЛА ИГРЫ

По сути, Exploding Kittens начинается с карт лицевой стороной вниз; никто не знает их истинной стоимости. По очереди по часовой стрелке игроки берут карты со своего стола. Если карта, которую вы берете, это Взрывной котенок, вы вынуждены остановить игру здесь. Все будут продолжать игру, пока не выживет только один человек. Он также является чемпионом карточной онлайн-битвы. Звучит просто, скучно, правда? Но реальность намного жестче и сложнее!

ЭТАП ОТОБРАЖЕНИЯ ИГРОКА

Во-первых, колода будет перетасована без каких-либо правил, и игрок получит семь закрытых карт. В процессе распространения статьи, если есть бумажка с тем же содержанием, что и предложение для вас. Он говорит вам иметь дело только с четырьмя картами вместо 7, как было в первоначальном соглашении. Не могли бы вы не следовать этому совету, потому что это классический лжец?

Критерии первого занятия

Кто первым сдаст карты? В зависимости от каждой конкретной руки у нас будет несколько стандартов для этого события. Эти критерии существуют непосредственно на теле персонажа, включая человека с самой густой или самой внушительной бородой, даже с самым неприятным запахом тела и т. д. Эта маленькая деталь также делает игроков чрезвычайно увлеченными и увлеченными игрой.

ВАШЕ БУДУЩЕЕ ЗАВИСИТ ОТ СОДЕРЖИМОГО ПЕРЕВЕРНУТЫХ КАРТ

Конкретный способ игры заключается в следующем: перевернув карту, вы кладете ее на верх стопки. Под каждой картой будет две формы; будет две формы; один путеводитель, другой пустая карта. Если вы столкнулись с первым случаем, воспользуйтесь преимуществами выполнения инструкций, чтобы иметь возможность владеть и разыгрывать больше карт! Так что делайте как можно больше уроков. Это в ваших интересах. Там, где инструкции нет, нужно использовать их в паре. Выберите игрока, затем украдите случайную карту, чтобы объединить ее с пустой картой, которая у вас есть.

ВОЗМОЖНОСТЬ ИГНОРИРОВАТЬ ГРЯЗНЫЕ КАРТЫ

Ваш розыгрыш закончится случайным розыгрышем с вершины стопки. Действительно, все надеялись, что это не Буминг Котенок, верно? Тем не менее, в Exploding Kittens есть один эксклюзивный бонус — карта See the Future. Верный своему названию, вы можете увидеть будущее карты, которую вы собираетесь открыть, используя ее. Если вам не повезло, это взрывающийся котенок; Вы можете использовать карту «Пропустить», чтобы завершить розыгрыш.

ОБЕЗВРЕЖИВАНИЕ КАРТ

В дополнение к указанной выше карте видения, при первоначальном участии каждому игроку дается дополнительная карта «Обезвреживание». Это самый удачливый и самый привилегированный козырь. Использование его означает, что вы избавитесь от жизни, если перевернете несчастливую карту. Вместо того, чтобы выходить из игры, вы будете разыгрывать карту декодера и размещать взрывающегося котенка в любом месте стопки.

КОЛИЧЕСТВО ИГРОКОВ – 1 = КОЛИЧЕСТВО КОШЕК

Вы помните правило «Взрывных котят», согласно которому игра завершается, когда остается только один человек, не перевернувший злополучную карту «Взрывной котенок»? Поэтому количество Exploding Kittens в официальной раздаче будет меньше, чем количество людей, участвующих в карте. Например, в раздаче из 4 игроков игра добавит 3 взрывающихся котенка. Это правило гарантирует, что он будет принадлежать всем игрокам, кроме возможного победителя.

КАРТА, СВЯЗЫВАЮЩАЯ ДРУЖБУ

Вас интересует количество и участников, участвующих в игре вместе с вами? В частности, Exploding Kittens допускает минимум 2 игроков и максимум 5 игроков в каждой руке. В целом она похожа на другие карточные игры, а вашими противниками являются знакомые вам люди. Знакомство здесь понимается как в виртуальном мире, так и в реальном мире. Вы приглашаете своих товарищей по команде присоединиться, используя ваше имя пользователя. Поскольку у каждого персонажа есть уникальное имя пользователя, его легко пригласить и избежать путаницы.

ЧЕТЫРЕХСТОРОННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ

Если вы хотите бросить вызов незнакомым противникам, игра также поможет вам, позволяя онлайн-соединения со многими разными игроками. Потому что это очень стратегическая игра, которая требует от игроков использования множества оригинальных игровых методов. Обмен с друзьями со всего мира помог вам завести много новых друзей. Но помимо этого, это также помогает вам учиться, накапливать множество уникальных и захватывающих игровых впечатлений.

Как установить (Обновить) Exploding Kittens® - Official (Мод, Unlocked)


1. Скачайте apk-фаил. Запустите его и начнётся процесс установки, если вы уже скачивали это приложение, то устанавливайте поверх прошлой (не удаляя прошлую версию). Но не гарантируется что все достижения в игре сохранятся.
2. Требуется разрешить в настройках Android - установку файлов с неизвестных источников.
3. Вы можете установить APK при помощи файлового менеджера.
4. Запустите приложени или игру.
5. Если вы запускаете модифицированную версию приложения или игры, запретите автоматический вход в Google Play Игры.

Описание мода:
Все разблокировано
 Теги новости: Unlocked

Отзывы о Exploding Kittens® - Official (Мод, Unlocked) 5.3.5 apk


Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив