SAMURAI SHODOWN V ACA NEOGEO

SAMURAI SHODOWN V ACA NEOGEO 1.1.0

Чтобы обновления выходили чаще, делитесь в соц. сетях!
Нужно обновить?
Тяжелый удар! Бои на мечах, которые возвращаются к своим истокам! Пятая часть серии 2D, спустя семь лет после «Пришествия Амакуса»! SAMURAI SHODOWN ZERO ACA NEOGEO — это пятая часть 2D-игры о самураях, в которой представлены различные новые персонажи во главе с новым главным героем «Ёситора Токугава».

Система последовательных ударов, представленная в Amakusa Kourin ', была удалена, и была введена шкала Кенки, что сделало ее системой с сильными ударами и системой, которую можно назвать возвращением к истокам. Дело в том, что команда для специального движения с полетом оружия была унифицирована, что упрощает выполнение специального движения для каждого персонажа. Происхождение популярной серии Zero! Давайте наслаждаться драгоценным камнем, который может сражаться, как Самсупи!
Операционная система похожа на первое поколение и «Шин», где A для слабой косой черты, B для средней косой черты и одновременное нажатие AB для сильной косой черты. C для удара ногой, D для специальных действий, а различные действия можно выполнять в сочетании с рычагами. Кроме того, система шкалы гнева и система «взрыва гнева» по одновременному нажатию ABC продолжают передаваться по наследству. Существует шкала «Кенки», которая будет перенесена в будущие серии, и, хотя подробности будут описаны позже, величина силы атаки меняется в зависимости от величины шкалы. Благодаря этому датчику «Кенки» игра похожа на возвращение к истокам, а не на непрерывные атаки.

Система «Шура/Ракшаса», пришедшая из «Zankoro Musouken», была упразднена, и большинство техник персонажа были интегрированы в это название. Такие персонажи, как «Хаомару», «Накоруру», «Казуки Казама» и «Соугетсу Казама», впечатляют тем, что были введены новые персонажи с теми же характеристиками, что и персонажи Расэцу. * «Расецумару», «Рела», «Энджа» и «Суйджа» соответственно отличаются от оригинальных персонажей. Легче использовать командные приемы, поэтому кажется, что сложную серию стало легче играть.
Шкала «Кенки» — это система, которая напрямую связана с силой атаки, а сила силы атаки определяется величиной шкалы. 

Он уменьшается при атаке и восстанавливается, когда не атакует. Когда шкала находится на МАКСИМАЛЬНОМ уровне, применяется коррекция увеличения, а когда шкала гнева находится на МАКСИМАЛЬНОМ уровне или когда гнев взрывается, коррекция еще больше увеличивается. Вместо того, чтобы безрассудно атаковать, давайте сражаться, стремясь убить одним ударом, как оригинальный Самсупи.

Как установить (Обновить) SAMURAI SHODOWN V ACA NEOGEO


1. Скачайте apk-фаил. Запустите его и начнётся процесс установки, если вы уже скачивали это приложение, то устанавливайте поверх прошлой (не удаляя прошлую версию). Но не гарантируется что все достижения в игре сохранятся.
2. Требуется разрешить в настройках Android - установку файлов с неизвестных источников.
3. Вы можете установить APK при помощи файлового менеджера.
4. Запустите приложени или игру.
5. Если вы запускаете модифицированную версию приложения или игры, запретите автоматический вход в Google Play Игры.

Описание мода:
Полная платная версия

Отзывы о SAMURAI SHODOWN V ACA NEOGEO 1.1.0 apk


Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив