В Magic: The Gathering Arena добавят Трансформеров


The Brothers' War — это 94-е дополнение к карточной игре Magic: The Gathering Arena, по крайней мере, ее физическая версия; эта информация взята с официальной вики-страницы игры. Одной из важных вещей, которые ждут поклонников MTG для ПК и мобильных устройств, является добавление карт Трансформеров. Об этом разработчики сообщили через Twitter. Эти карты можно получить через специальные бустеры из тематических наборов, посвященных новому дополнению «Война братьев».

На данный момент известно, что среди карт Трансформеров будет Оптимус Прайм в версии Shattered Glass. Новые карты имеют две стороны, то есть две формы - автомобиль и робот. Это позволит менять тактику на ходу, плюс появятся два новых эффекта для карт.

Кроссовер между Magic: The Gathering Arena и Transformers может удивить поклонников франшизы, поскольку Magic — это средневековое фэнтези, орки и маги. Но дело в том, что Hasbro владеет этими двумя брендами, поэтому их решили на время объединить. Всего нас ожидает 15 карт Трансформеров, которые можно использовать только в трех «вечных» режимах, то есть они не будут ломать стандартную мету.
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив