AFK Apocalypse: Sindorim (Мод, Режим Бога, Урон, Защита)

AFK Apocalypse: Sindorim (Мод, Режим Бога, Урон, Защита) 1.2.4

Чтобы обновления выходили чаще, делитесь в соц. сетях!
Нужно обновить?
AFK Apocalypse: Sindorim — Кажется, это очень знакомый экран для тех, кто играл во многие бездействующие игры типа AFK. Графика не кричащая, но рисунки и движения плавные, так что нареканий не вызвал. С небольшим прогрессом вы можете сражаться с удвоенной скоростью в режиме Авто.


Главные герои Синдорима, Гром и Джамбо, в основном платят. Громовой танк и гигантский дилер здесь немного ироничны. Если вы посмотрите на визуальные эффекты и поместите джамбо перед строем, может возникнуть неприятная ситуация. Вы должны поместить Гром в переднюю позицию и Джамбо в тыл.


ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ СОБЫТИЕ
Я подумал, что событие было слишком простым, но кроме событий, связанных с выставлением счетов, есть только события посещаемости. В случае с Tiger D, это герой первого уровня с очень хорошим составом умений. Я читал информацию о навыках всех героев, но не так много героев с навыками, которые имеют волновой эффект, как Tiger D. В случае с Шиндоримом с NAVER WEBTOON дальность атаки по широкой области слишком велика. узкий, но специальный ход Tiger D - это полная атака, а не атака по площади. Кроме того, он атакует только врагов с низким HP, и у него есть собственная пассивка, увеличивающая скорость атаки, что делает его подавляющим дилером 1-го уровня.


СВЯЗАННЫЕ С РИСОВАНИЕМ
В холостом режиме ключевым моментом является максимальное продвижение по сцене, чтобы получить как можно больше офлайн-наград. Они дают вам много лотерейных билетов и бриллиантов в качестве квестов, поэтому убедитесь, что вы щедро используете их для розыгрыша. Так как для каждой формации есть подземелья, в которые можно войти, безусловно хорошо, если будет много героев с фиолетовым уровнем и выше.


Существует два типа гача: базовая гача (отдел кадров) и гача для каждого типа (женский офис). Есть также два типа лотерейных билетов, так что вы можете разыграть столько, сколько сможете. Кажется, более эффективно инвестировать в расстановку, которая получает много дубликатов по мере того, как вы накапливаете дро. Есть баффы для каждой формации и каждой позиции, а в случае с игрой Шиндорим уклонение и точность — довольно важные характеристики.


ВОСПИТАНИЕ
Есть кнопка автоматического повышения, так что синтезировать легко, а если синтезировать героев синего грейда, то можно перейти на фиолетовый, но фиолетовые герои не хороши по статам и составу умений. Однако, поскольку вы можете вернуть все деньги, даже если сбросите героя, если синих дубликатов много, вы можете взрастить их и использовать. В любом случае, если вы хотите улучшить фиолетовый класс, вам понадобится много детей синего класса в качестве материалов.

Как установить (Обновить) AFK Apocalypse: Sindorim (Мод, Режим Бога, Урон, Защита)


1. Скачайте apk-фаил. Запустите его и начнётся процесс установки, если вы уже скачивали это приложение, то устанавливайте поверх прошлой (не удаляя прошлую версию). Но не гарантируется что все достижения в игре сохранятся.
2. Требуется разрешить в настройках Android - установку файлов с неизвестных источников.
3. Вы можете установить APK при помощи файлового менеджера.
4. Запустите приложени или игру.
5. Если вы запускаете модифицированную версию приложения или игры, запретите автоматический вход в Google Play Игры.

Описание мода:
Меню модов
Режим Бога
Множитель урона
Неограниченные навыки
 Теги новости: Режим бога

Отзывы о AFK Apocalypse: Sindorim (Мод, Режим Бога, Урон, Защита) 1.2.4 apk


Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив