Racing Xtreme 2: Monster Truck (Мод, Много денег)

Racing Xtreme 2: Monster Truck (Мод, Много денег) 1.11.1

Чтобы обновления выходили чаще, делитесь в соц. сетях!
Нужно обновить?
Победите в напряженных гонках MONSTER TRUCK, в которых участвуют огнедышащие грузовики-монстры! Да, наконец-то состоялся долгожданный релиз совершенно новой игры-симулятора гонок на грузовиках-монстрах. Сядьте за руль невероятно мощных грузовиков-МОНСТРОВ, дайте огню весело разгореться, участвуйте в гонках на самых быстрых внедорожниках-монстрах 4×4 и насладитесь зрелищем безумных, полных прыжков гонок по захватывающим дух пейзажам Американская сельская местность, полная холмов и долин.

БЕСКОНЕЧНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ И РАЗЛИЧНЫЕ ГОНОЧНЫЕ РЕЖИМЫ

Вы когда-нибудь хотели, чтобы вы могли управлять грузовиком-монстром? Большой! Пришло время испытать свои водительские таланты и выбрать нужную категорию автомобиля. Выберите предпочитаемый автомобиль и испытайте его в режимах «Боевые гонки с боссами», «Рейтинговые гонки», «Ограниченные гонки», «Экстремальные гонки», «Одиночное состязание» и «Ежедневная гонка»! Разбейте других водителей грузовиков-монстров и займите первое место в онлайн-таблицах лидеров!

МИР ГРУЗОВИКА-МОНСТРА

Кто катается лучше всех? Вы делаете! Чтобы стать лучшим новым водителем грузовика-монстра в мире, мчитесь как можно быстрее! Сельская местность США является центром ожесточенной битвы между огнедышащими и невероятно могущественными грузовиками-монстрами! Наслаждайтесь безупречно построенным миром с красивыми пейзажами, холмами, озерами и железными дорогами. Созерцая захватывающий дух пейзаж, следите за дорогой, конкурентами и ближайшей рампой. Гонка вот-вот начнется, так что набирайте скорость, участвуйте в дрэг-рейсинге, мчитесь и покоряйте холм и вверх!

ГОНКА, БЫСТРО И ПРЫГАЮТ

Эта игра будет в вашем списке любимых игр, если вам нравятся игры про грузовики, грузовики-монстры или радиоуправляемые ралли. При достижении максимальной скорости и производительности грузовика-монстра вы также ставите в приоритет лучшую конструкцию грузовика? Так что забудьте об обычных аркадных гонках! Возможно, вы уже знаете, что монстр-трак — это пикап, который был модифицирован, как правило, для развлекательных целей, с большей подвеской и большими шинами. Найдите идеальное решение с различными альтернативами для улучшения и модификации вашего огнедышащего автомобиля и блеска вашего оборудования.

ПОБЕЖДАЙТЕ И УНИЧТОЖАЙТЕ ВАШЕ СОПЕРНИЧЕСТВО

У вас есть веские причины посетить шоу грузовиков-монстров после игры в Racing Xtreme 2! Быть добрым никогда не было возможным в этом динамичном симуляторе гонок! Садитесь за руль, разгоняйтесь до предела, поднимитесь в таблице лидеров и покажите своим конкурентам, из чего вы сделаны! Сделайте себе имя в сражении с монстрами на бездорожье силой и скоростью. Получите его прямо сейчас и присоединяйтесь к бездорожью! Стань знаменитым в дрэг-рейсинге или погибни, пытаясь!
Пришло время сесть за руль своего грузовика-монстра, персонализировать его, улучшить снаряжение и продемонстрировать свое мастерство вождения на финише. Приготовьтесь к самой напряженной гоночной игре, где, несомненно, будет проверена ваша готовность к битве! Поднимитесь в ряды гонщиков-экстремалов прямо сейчас, вступив в клуб!

Как установить (Обновить) Racing Xtreme 2: Monster Truck (Мод, Много денег)


1. Скачайте apk-фаил. Запустите его и начнётся процесс установки, если вы уже скачивали это приложение, то устанавливайте поверх прошлой (не удаляя прошлую версию). Но не гарантируется что все достижения в игре сохранятся.
2. Требуется разрешить в настройках Android - установку файлов с неизвестных источников.
3. Вы можете установить APK при помощи файлового менеджера.
4. Запустите приложени или игру.
5. Если вы запускаете модифицированную версию приложения или игры, запретите автоматический вход в Google Play Игры.

Описание мода:
- МОД МЕНЮ
- Неограниченные деньги
- Неограниченное золото
 Теги новости: Много денег

Отзывы о Racing Xtreme 2: Monster Truck (Мод, Много денег) 1.11.1 apk


Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив