android-1.ru / Игры / Dwarf Journey (Мод, Много ресурсов)

Dwarf Journey (Мод, Много ресурсов)

Dwarf Journey (Мод, Много ресурсов)

Нужно обновить?
Dwarf Journey - отличный платформер в жанре rogue-lite, где уровни генерируются случайным образом. Галлар, сильный и мудрый воин, добился почти всего, чего хотел в своем долгом и славном земном путешествии. Но перспектива конца жизни заставила его искать способ и дальше наслаждаться всеми радостями жизни. В древних текстах упоминается, что в Долине Вечности есть загадочная пещера, в глубинах которой спрятан могущественный артефакт, став владельцем которого вы можете получить бессмертие.

Недолго думая, Галлар берет свой верный клинок и кирку, а затем отправляется на север, в горы, чтобы совершить свое последнее и самое опасное путешествие. В мировом платформере Dwarf Journey вам предстоит исследовать уровни, сражаться с противниками. Найдите минералы и сделайте себе снаряжение и оружие, которые позволят вам побеждать гораздо более опасных монстров. Также в пещерах есть руны, которые добавляют герою новые таланты, а собрав полный набор из нескольких рун, вы можете настроить персонажа в своем стиле. Помимо обычных врагов, вам придется бросить вызов боссам, которые действительно проверит ваши способности. Эта игра также поддерживает геймпад для тех, кто предпочитает играть таким образом.



Как установить (Обновить) Dwarf Journey (Мод, Много ресурсов)


1. Скачайте apk-фаил. Запустите его и начнётся процесс установки, если вы уже скачивали это приложение, то устанавливайте поверх прошлой (не удаляя прошлую версию). Но не гарантируется что все достижения в игре сохранятся.
2. Требуется разрешить в настройках Android - установку файлов с неизвестных источников.
3. Вы можете установить APK при помощи файлового менеджера.
4. Запустите приложени или игру.
5. Если вы запускаете модифицированную версию приложения или игры, запретите автоматический вход в Google Play Игры.

Описание Мода:
Пока просто платная версия
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив