android-1.ru / Игры / Clash of Legions - Kingdom Rise (Мод, Много денег)

Clash of Legions - Kingdom Rise (Мод, Много денег)

Clash of Legions - Kingdom Rise (Мод, Много денег)

Нужно обновить?
Стратегии в реальном времени существуют очень давно. Первая стратегическая игра в реальном времени - Herzog Zwei. Он был выпущен в 1989 году. С тех пор было выпущено множество стратегий в реальном времени, таких как Star Craft (1998), Rise of Nations (2003), Company of Heroes (2006) и т. Д., Но эти игры слишком устарели. , и их уже почти никто не играет. Если вы являетесь преданным поклонником этого игрового жанра, вам стоит попробовать Clash of Legions - повысьте свое искусство войны в топовой стратегии в реальном времени, стратегической игре нового поколения в реальном времени.

Clash of Legions - поднимите свое искусство войны в топе RTS - это хардкорная стратегия в реальном времени для мобильного телефона. Это обновление старых стратегий в реальном времени с интересным механизмом сбора карт.
Геймплей в начале игры очень похож на другие игры того же жанра. Ваша миссия - пройти уровни в игре, нанять больше союзников, построить мощную армию и привести их к победе. Для этого вам нужно как можно больше практиковаться. Все дело в управлении юнитами и атаках.

Clash of Legions - поднимите свое искусство войны в топе Стратегия в реальном времени имеет 3 основных ресурса, соответствующих 3 различным юнитам, которые вам необходимо знать. Прежде всего, Castle помогает вам вызывать гоблинов, собирать ресурсы и гоблинов, основной юнит для сбора, транспортировки ресурсов и строительства. Далее идет Барак и мечник. Казарма - это конструкция, которая поможет вам вызвать боевой отряд (мечника) для атаки и защиты. Фехтовальщик - это недорогая боевая единица ближнего боя с высокой степенью защиты. Наконец, это Refinery и Archer. Нефтеперерабатывающий завод перерабатывает газ, который можно превратить в ресурсы, а Арчер - это единица дальнего боя, способная атаковать с воздуха. Помимо прохождения разных уровней игры, у вас также есть возможность собирать новые ресурсы и юниты в виде карт. Это ресурсы и юниты с замечательной силой; они очень помогут вам на вашем пути к победе.

Пришло время научиться использовать различные заклинания и навыки и сделать вас еще большей угрозой! Целевые умения - это умения юнита, указывающие цель, например вражеский юнит или местность. Нормальные умения - это умение юнита, которое активируется немедленно, без прицеливания. И заклинания, вы можете использовать такие заклинания, как Blizzard, Fireball и т. Д., Чтобы поднять боевой дух.

Clash of Legions - поднимите свое искусство войны на вершину рейтинга Стратегия в реальном времени с бесконечным количеством уровней с множеством уникальных дизайнов, которые помогут вам не заскучать. Графика этой игры прекрасно разработана с использованием как восточных, так и западных персонажей-воинов. Архитектура игры выдержана в стиле научной фантастики. Вместе со страшными монстрами и мощной музыкой создана уникальная стратегическая игра в реальном времени. В игре также есть много других функций, таких как покупки за реальные деньги для тех, у кого мало времени на тренировки, или режим друзей (вы можете сражаться с друзьями или против них).



Как установить (Обновить) Clash of Legions - Kingdom Rise (Мод, Много денег)


1. Скачайте apk-фаил. Запустите его и начнётся процесс установки, если вы уже скачивали это приложение, то устанавливайте поверх прошлой (не удаляя прошлую версию). Но не гарантируется что все достижения в игре сохранятся.
2. Требуется разрешить в настройках Android - установку файлов с неизвестных источников.
3. Вы можете установить APK при помощи файлового менеджера.
4. Запустите приложени или игру.
5. Если вы запускаете модифицированную версию приложения или игры, запретите автоматический вход в Google Play Игры.

Описание Мода:
1. Неограниченное золото
2. Неограниченное количество бриллиантов
 Теги новости: Много денег

Скачать Clash of Legions - Kingdom Rise (Мод, Много денег) на Android

Скачать из Google Play
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив