android-1.ru / Игры / Beastie Bay (Мод, Много денег)

Beastie Bay (Мод, Много денег)

Beastie Bay (Мод, Много денег)

Нужно обновить?
Если вы хотите совершить путешествие по необитаемому и очень дикому острову, Beastie Bay - это веселая игра, которая приводит людей к мирной жизни на этом острове. Вокруг вас много монстров, и они причинят вам вред. Будьте осторожны во время игры, чтобы иметь шанс снова развить свою жизнеспособность или проникнуть на эту неизвестную территорию.

НАЧАЛО СТРОИТЕЛЬСТВА ДОМОВ И ОБРАЗОВАНИЯ ЖИЛОЙ ПЛОЩАДИ
Во многих историях поток жизни доводил вас до конца, заставляя существовать на новой, безлюдной территории. Вы активно и грамотно разработали политику строительства домов и посадки деревьев, чтобы сделать эту землю более плодородной и богатой. Нетронутый остров превратился в страну юмора и веселья. Давайте вместе продвигаться вперед, продвигать общую цель и вместе расширять масштабы строительства новых квартир.

ВЫ ИХ ВКУСНАЯ БЛЮДА

Поскольку это очень пустынная земля, без появления и существования многих животных не обойтись. Люди, живущие в этой местности, - одно из их непреодолимых деликатесов. Обучайте и тренируйте подчиненных, чтобы они были достаточно смелыми, чтобы делиться своими вопросами с друзьями. Найдите слабые места противника и нацельте его на атаку, просто так, за мгновение вы победите могущественных врагов.

РАЗВИВАЙТЕ ОСТРОВ ПРАВИЛЬНЫМ СПОСОБОМ И СТРОЙТЕ ЦИВИЛИЗАЦИЮ

Когда есть человеческая жизнь, постепенно появятся первые признаки цивилизации и общества. Если игрок действительно умен и ловок, чтобы заводить друзей, обмениваться информацией и учиться должным образом, тогда постарайтесь развивать и улучшать этот остров, чтобы улучшить множество различных аспектов. Таким образом, в скором времени это станет местом экономического развития, сопоставимым с другими странами на мировой арене. Давайте расширять и строить больше туристических зон, таких как горячие источники,… открытые гостиничные сети и системы аэропортов. Докажите, что «нет ничего невозможного».

ВЫРАЩИВАНИЕ И ЖИВОТНОВОДСТВО, СИЛЬНОЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ

Чтобы иметь стабильную экономику, люди здесь не могут игнорировать такие рабочие места, как сельское хозяйство и животноводство, которые являются неисчерпаемым источником пищи и пищи. Используйте разумные, трудоемкие и высокоурожайные методы посадки. Благодаря усилиям и настойчивости жителей этого необитаемого острова экономика начала с нуля развиваться внезапно и неожиданно, принося людям много пользы.

НЕКОТОРЫЕ ВОПРОСЫ, КОТОРЫЕ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ

Данные в этой игре хранятся на вашем устройстве. Если вы удалите или переустановите приложение, все данные будут потеряны и не могут быть восстановлены. Недавно обновленная функция теперь доступна на китайском и корейском языках. Присоединяйтесь к этой игре, чтобы повысить свой уровень в строительной отрасли, получить больше опыта и испытать множество забавных ситуаций.

ОБРАЗЫ ЖИВОТНЫХ НЕВЕРОЯТНЫЕ И КРАСИВЫЕ

Ряд персонажей и даже главный экран - это очаровательные образы и персонажи, вызывающие удовлетворение и воодушевление всех игроков, особенно детей. Это действительно игра, которая идеально сочетает в себе как контент, так и визуальные эффекты. Благодаря великолепной сюжетной линии, переплетенной с красочными изображениями и персонажами, она имела большой успех при запуске этой игры.



Как установить (Обновить) Beastie Bay (Мод, Много денег)


1. Скачайте apk-фаил. Запустите его и начнётся процесс установки, если вы уже скачивали это приложение, то устанавливайте поверх прошлой (не удаляя прошлую версию). Но не гарантируется что все достижения в игре сохранятся.
2. Требуется разрешить в настройках Android - установку файлов с неизвестных источников.
3. Вы можете установить APK при помощи файлового менеджера.
4. Запустите приложени или игру.
5. Если вы запускаете модифицированную версию приложения или игры, запретите автоматический вход в Google Play Игры.

Описание Мода:
1. Неограниченные деньги
2. Неограниченное золото
3. Неограниченные очки исследования
 Теги новости: Много денег
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив