Дизайнвиль: Merge & Дизайн (Мод, Много денег)

Дизайнвиль: Merge & Дизайн (Мод, Много денег) 1.20.1

Чтобы обновления выходили чаще, делитесь в соц. сетях!
Нужно обновить?
Вы бизнес-менеджер в новом мире, который предлагает вам бесчисленные возможности изменить мир к лучшему. APK-файл DesignVille Mod погружает вас в захватывающий и захватывающий мир бизнеса, где вы должны сделать все возможное, чтобы продвинуться по карьерной лестнице.

DesignVille Mod APK
предлагается с тремя различными темами, между которыми очень легко переключаться. Каждая тема имеет свои уникальные рабочие последовательности, поэтому она всегда будет разной и никогда не надоест. Проложите свой путь через мир Business Power Rangers. Присоединяйтесь к Business Power Rangers уже сегодня!

Дизайнвиль: merge, дизайн домов, садов и интерьера (Мод, Много денег) - Окунитесь в увлекательную историю вместе с интересными персонажами, выполняйте множество заказов на ремонт домов своих клиентов, дайте волю своей фантазии и создавайте уникальный дизайн для каждой комнаты. Исполняйте свою давнюю мечту, развивайте свою большую студию по дизайну интерьеров.
В игре имеется потрясающая графика и дизайн, довольно простая и захватывающая игра, находите, собирайте элементы и объединяйте их чтобы создать нечто новое.

Как установить (Обновить) Дизайнвиль: Merge & Дизайн (Мод, Много денег)


1. Скачайте apk-фаил. Запустите его и начнётся процесс установки, если вы уже скачивали это приложение, то устанавливайте поверх прошлой (не удаляя прошлую версию). Но не гарантируется что все достижения в игре сохранятся.
2. Требуется разрешить в настройках Android - установку файлов с неизвестных источников.
3. Вы можете установить APK при помощи файлового менеджера.
4. Запустите приложени или игру.
5. Если вы запускаете модифицированную версию приложения или игры, запретите автоматический вход в Google Play Игры.

Описание мода:
Много денег
 Теги новости: Много денег

Отзывы о Дизайнвиль: Merge & Дизайн (Мод, Много денег) 1.20.1 apk


Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив