Idle Apocalypse (Мод меню)

Idle Apocalypse (Мод меню)

Нужно обновить?
Если вы игрок, который любит жанр апокалипсиса, то Idle Apocalypse, несомненно, станет идеальным выбором по многим причинам. Вы будете играть за владельца злой базы и развивать ее, чтобы создать апокалипсис для мира. Кроме того, у вас будут конкретные инструкции в игре, чтобы прогрессировать и собирать различные ресурсы для развития силы. Так что не упускайте из виду ничего важного.

ПОСМОТРЕТЬ МИР ЗЛА

В Idle Apocalypse вы появится в башне как лидер демонов, где вы попытаетесь построить и развить ее, чтобы сражаться с захватчиками. Ваша роль в этой игре полностью меняется, когда вы не герой, а враг героя и пытаетесь создать врагов для борьбы с ними. Кроме того, матчи в этой игре проводятся автоматически, чтобы игроки могли расслабиться.

Вы будете наблюдать за игрой в 2D-среде и сможете перемещаться в нужные области. Кроме того, башня, которой вы владеете в начале игры, имеет относительно ограниченное количество этажей, и позже в игре вы попытаетесь построить ее все выше и выше или построить несколько этажей под землей. Так что со временем вы сможете строить более высокие этажи и призывать могущественных существ, чтобы сражаться с врагами и вызывать настоящий апокалипсис.

УВЕЛИЧИТЬ ЧИСЛО ЭТАЖЕЙ БАШНИ

Ваша задача в Idle Apocalypse - построить башню с множеством разных этажей, чтобы создать могучую башню, которая порождает множество врагов героев. Но это нелегкий процесс, потому что вы будете тратить время на выполнение того, что требует игра, и на использование имеющихся у вас материалов. Следовательно, использование этих материалов также должно быть тщательно продумано, потому что система материалов в этой игре довольно богата.

В частности, когда вы открываете грязевую ферму, которая создает гремлинов, они будут нести ответственность за то, чтобы ваши враги не приблизились к башне. Но поначалу их сила совсем невелика, и вам нужно будет улучшить их, используя ингредиент, называемый слизью. В частности, эти слаймы будут падать, когда гремлины будут уничтожены, и этот процесс будет происходить непрерывно, так что вы можете получить много разных слаймов. Поэтому у каждого этажа будут свои функции.

Каждый этаж, который вы собираетесь открыть, будет иметь разные функции, которые вы можете увидеть, чтобы решить, открывать их или нет. В то же время вы также знаете, сколько ресурсов потребляет, чтобы принять совершенно правильное решение. Кроме того, на некоторых этажах есть функция поддержки остальных комнат, например, помощь монстрам в более быстром возрождении. Все варианты выбора в игре остаются за вами и выбирайте правильно.

ВЫПОЛНЯЙТЕ Квест и добивайтесь прогресса в игре.

Когда вы начинаете игру, бывают моменты, когда вы, несомненно, не понимаете, что делаете. Таким образом, будет много способов испытать эту игру и лучше понять механику игры, например, учебник в начале игры, когда вы знаете, что вам нужно построить. Кроме того, инструкции к игре будут постепенно появляться в виде конкретных требований, которые появляются в верхней части экрана. Так что не игнорируйте любую информацию, которую дает вам эта игра.

Эти требования настолько разнообразны, что вы потратите время на их выполнение. Вы можете открывать новые этажи и повышать навыки своего персонажа. Так что, как правило, вы будете решать, как будет развиваться башня, и призывать идолов с совершенно разными способностями. У всех этих идолов есть сила принести конец света в этот мир, но вам нужно время, чтобы его достичь.

ПРИЗЫВАЙТЕ КУМИРОВ В ИГРЕ

Айдолы в Idle Apocalypse не приносят положительных или развлекательных элементов, но они являются союзниками с высокой властью. Как только вы достигнете определенного уровня, вы сможете получить способ призывать этих идолов, чтобы начать процесс апокалипсиса мира. В частности, вам будет предоставлен выбор, начинать этот процесс или нет, и если вы выберете «да», идолы начнут перемещаться по Земле и несут определенные разрушения.

Но эти идолы не всемогущи, потому что у них также есть определенное количество здоровья, они также получают урон и могут быстро умереть. Таким образом, вы сможете использовать свои ресурсы для их улучшения, и вам нужно будет мудро выбрать, чтобы продлить их уничтожение. Кроме того, существует не только один идол, но и множество идолов, которых вы постепенно откроете и попытаетесь улучшить их силу.

Как установить (Обновить) Idle Apocalypse (Мод меню)


1. Скачайте apk-фаил. Запустите его и начнётся процесс установки, если вы уже скачивали это приложение, то устанавливайте поверх прошлой (не удаляя прошлую версию). Но не гарантируется что все достижения в игре сохранятся.
2. Требуется разрешить в настройках Android - установку файлов с неизвестных источников.
3. Вы можете установить APK при помощи файлового менеджера.
4. Запустите приложени или игру.
5. Если вы запускаете модифицированную версию приложения или игры, запретите автоматический вход в Google Play Игры.

Описание Мода:
После входа в игру в правом верхнем углу появится квадрат «Чит», нажмите на него, чтобы добавить все, что хотите.
 Теги новости: Мод меню

Скачать Idle Apocalypse (Мод меню) на Android

Скачать из Google Play

Как найти свежий мод на игру?


Введите в поиске браузера: "Название игры/приложения + Android-1.ru", чтобы найти последние версии модов!

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив