Dragon Masters: Война Легенд (Мод, Режим бога)

Dragon Masters: Война Легенд (Мод, Режим бога) 2.4

Чтобы обновления выходили чаще, делитесь в соц. сетях!
Нужно обновить?
Издательство GD Company продолжает выпуск монументального продукта - Dragon Masters: War of Legends, игры в жанре экшн. Мистический мир из древних времен, эпохи Дракона. Игроки могут управлять действиями Дракона, чтобы приручить диких животных и служить им. В то же время игроки также участвуют в сражениях с другими игроками, гонках между лидерами с высокими амбициями. Сцена битвы витает в воздухе. Ваши воины парят в небе под контролем игрока; они движутся и, в свою очередь, уничтожают врагов, падающих на землю. Стрельба войны в форме игры, самые свирепые звери ждут, когда вы придете и поймаете их.

ВЕК ДРАКОНА

Сюжет Dragon Masters исключительно загадочен. Говорят, что с древних времен человеческий мир постепенно впадает в состояние исчезновения из-за варварских и жестоких демонических зверей. Они нападают на наш вид, количество смертей достигает тревожных цифр. Однако затем появился другой вид этого существа и полностью изменил тогдашний ландшафт человечества. Никто, кроме драконов, осознает свои способности и способен подчинять демонических зверей. Поэтому их стремления становятся выше, они хотят контролировать других, контролировать армию и даже стать владельцем большого Королевства. Отсюда официально начинается новая эра - эра Бога Дракона.

РАЗЛИЧНЫЕ СУБТИТРЫ

Воздушный бой начинается и заканчивается в неизвестное время. Элемент действия окружает обоих Мастеров Драконов; На протяжении всего процесса они постоянно снимают сражения, чтобы сначала приручить монстров вашей армии, а затем игроки будут продолжать обучать их сражениям. Самый сильный солдат в армии вот-вот появится. От свирепых диких зверей в небе, внезапно обученных жить в более строгих условиях, это сложный процесс для игроков. Однако полученные результаты не разочаруют вас из-за усилий приручить. У каждого монстра есть свои особые способности. Возглавьте их, чтобы сформировать мощную армию, чтобы уничтожать монстров, даже сжигая их замки, чтобы падать на землю.

СОЮЗНИК

Чем выше уровень, тем больше монстров, и в то же время их сила и размер также пропорциональны уровню уровня. Столкнувшись с этой ситуацией, Dragon Masters позволяет игрокам объединяться с другими армиями, чтобы сформировать большую армию с различными магическими навыками зверя в сочетании с тактикой командира. Не останавливаясь на возможности заключать союзы, игроки могут бросать вызов другим армиям по всему миру. Максимальное количество членов вашей команды - 5 человек для участия в ожесточенных боях, которые вот-вот начнутся.

ГОРЯЧИЕ НАГРАДЫ

Чем опытнее командир, умнее использует людей, выстраивает уникальную тактику, тем сильнее воюющая армия и тем выше вероятность победы. За каждую победу в Dragon Masters игроки будут получать награды, которые помогут вам повысить свой ранг и помогут Dragon убить монстров быстрее и точнее.

Пожалуйста, воспользуйтесь всем, что у вас есть от воинов, наград, союзников,… лазеек от врагов, чтобы уничтожить их, вернув человечество в исходное состояние. Уничтожьте все зло, грязь,… уничтожьте воздушную замковую систему Монстра, чтобы стать лучшим командиром на планете.

Как установить Dragon Masters: Война Легенд (Мод, Режим бога)


1. Скачать apk-файл
2. Когда загрузка будет завершена, загруженный файл появится в панели уведомлений (сверху), а также будет находиться в папке «Загрузки» (любой файловый менеджер).
3. Установите скачанный APK-файл с помощью любого файлового менеджера или нажав на него в панели уведомлений (на скачанный файл).
4. Если вы впервые устанавливаете приложение не из Google Play (а используете файловый менеджер или браузер), вам потребуется предоставить соответствующие разрешения. Это делается только один раз.
Описание мода:
МОД 1
  • Неограниченный огонь дыхания

МОД 2
  • МОД МЕНЮ
  • Режим бога



 Теги новости: Режим бога

Отзывы о Dragon Masters: Война Легенд (Мод, Режим бога) 2.4 apk


Комментарии (1)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость リビングスチール
Гость リビングスチール 22 сентября 2022 16:54
Режим бога не работает и хил в один удар тоже.