android-1.ru / Игры / Undead Squad - Offline Game (Мод, Много денег)

Undead Squad - Offline Game (Мод, Много денег)

Undead Squad - Offline Game (Мод, Много денег)

Undead Squad - Offline Game (Мод, Много денег) 1.3.1 MOD APK - Потрясающая игра в жанрах Игры / Аркады, которая способна подарить вам массу новых впечатлений. Для данной игры рекомендуется версия андроид 5.0 и выше. На этой странице вы легко сможете ознакомится с описанием игры и скриншотами, а так же скачать оригинал или MOD-версию Undead Squad - Offline Game (Мод, Много денег) 1.3.1.
Нужно обновить?
Отряд нежити возникает по приглашению игрока, живущего в мирной деревне. Им предстоит столкнуться с новыми проблемами и сотнями монстров. Требование для завершения путешествия - бежать как можно быстрее и уничтожать преследующихся монстров. Система даст вам конкретные инструкции, чтобы вы имели право работать. При реализации следует отметить, что вы должны быть знакомы с типами ландшафта, которые мы предоставляем.

ОБОРУДОВАТЬ ПЕРСОНАЖА СПЕЦИАЛЬНЫМИ ПРЕДМЕТАМИ

Во время кампании будет много сюрпризов; Undead Squad не позволит вам ускользнуть от охоты на маленьких монстров. Они оснащены металлическими головками, которые сложно сломать, поэтому вам понадобится больше снаряжения, чтобы их уничтожить. Коллекция предметов - это ключ к вашему обновлению. Будут добавлены новые пушки со значительным уроном, больше типов боеприпасов с более высокой скорострельностью, чем вы можете себе представить, и много других сюрпризов.

Готовы встретить маленького монстра

Не только останавливаясь на оснащении металлическими головами, которые трудно сломать, но Undead Squad также создает множество транспортных средств для передвижения монстров. Игроки будут свидетелями изображений монстров, использующих лодки, самолеты и висящих на больших парашютах на более сложных уровнях. Они также наносят вам урон, не дают закончиться силе. Когда монстр умирает, появляются монеты и собирают их, чтобы покупать новые специальные предметы.

УЧАСТВУЙТЕ В СРАЖЕНИЯХ НА РАЗЛИЧНЫХ ПЛОЩАДКАХ

Игрокам придется преодолевать различные препятствия на многих типах местности, которую предоставляет Undead Squad. Вам будет доступно 9 областей и локаций. История не остановится, если вы не ступите на эти земли. Города с массивными постройками, тропический лес или песчаная пустыня. Где бы вы ни были, упорно сражайтесь, чтобы спасти свою жизнь, пока не доберетесь до финиша!

ВЫПОЛНИТЬ НАЗНАЧЕННЫЕ ЗАДАЧИ

Undead Squad предоставит вам отдельную папку для проверки назначенных задач. Маленьких монстров, которые останавливают вас во время путешествия, нужно уничтожить. Совершите правосудие и разблокируйте недавно выпущенные коллекции оружия. Родится новая легенда мистической страны Slug Division. Мощная поддержка системы яркого изображения и качества делает ваш опыт более незабываемым.

КЛЮЧЕВАЯ ОСОБЕННОСТЬ

  • Развивайте своих персонажей в стратегической игре, вооружайте их самым современным оружием.
  • Собирайте монеты во время боя и получайте особые предметы в коллекции.
  • Выполняйте миссии, чтобы вернуться живым, пробегая по опасным локациям, открывая новые земли.
  • Сразитесь с монстрами с металлическими головами, которые являются парусными лодками, используя самолеты или оружие, чтобы угрожать вам.
  • Наслаждайтесь творческим пространством благодаря сочетанию звуковой системы и яркого изображения.

Как установить (Обновить) Undead Squad - Offline Game (Мод, Много денег)


1. Скачайте apk-фаил. Запустите его и начнётся процесс установки, если вы уже скачивали это приложение, то устанавливайте поверх прошлой (не удаляя прошлую версию). Но не гарантируется что все достижения в игре сохранятся.
2. Требуется разрешить в настройках Android - установку файлов с неизвестных источников.
3. Вы можете установить APK при помощи файлового менеджера.
4. Запустите приложени или игру.
5. Если вы запускаете модифицированную версию приложения или игры, запретите автоматический вход в Google Play Игры.

Описание Мода:
Много денег
 Теги новости: Много денег
Вы правообладатель? Напишите нам ТУТ
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив