android-1.ru / Игры / Protect & Defense Sci-Fi Cyber (Мод, Много денег)

Protect & Defense Sci-Fi Cyber (Мод, Много денег)

Protect & Defense Sci-Fi Cyber (Мод, Много денег)

Protect & Defense Sci-Fi Cyber (Мод, Много денег) 1.0.14 MOD APK - Потрясающая игра в жанрах Игры / На русском / Стратегии, которая способна подарить вам массу новых впечатлений. Для данной игры рекомендуется версия андроид Зависит от устройства. На этой странице вы легко сможете ознакомится с описанием игры и скриншотами, а так же скачать оригинал или MOD-версию Protect & Defense Sci-Fi Cyber (Мод, Много денег) 1.0.14.
Нужно обновить?
Protect & Defense Sci-Fi Cyber (Мод, Много денег) - Отправляйтесь в недалекое будущее, где инопланетные захватчики прорываются через наши системы обороны. Началась война и планета земля оказалась практически беззащитна. Вася надежда на одного героя, который решится возглавить войска сопротивления. Отбивайтесь от атак тысяч вражеских танков, авиации, кораблей.
Данная игра сможет подойти опытным игроками и совсем новичкам. У всех орудий разные способности - некоторые могут нанести урон нескольким целям одновременно, другие стреляют медленно, но смертоносно.

Как установить (Обновить) Protect & Defense Sci-Fi Cyber (Мод, Много денег)


1. Скачайте apk-фаил. Запустите его и начнётся процесс установки, если вы уже скачивали это приложение, то устанавливайте поверх прошлой (не удаляя прошлую версию). Но не гарантируется что все достижения в игре сохранятся.
2. Требуется разрешить в настройках Android - установку файлов с неизвестных источников.
3. Вы можете установить APK при помощи файлового менеджера.
4. Запустите приложени или игру.
5. Если вы запускаете модифицированную версию приложения или игры, запретите автоматический вход в Google Play Игры.

Описание Мода:
Бесконечная донатная валюта, за которую можно покупать улучшения в лаборатории, дополнительные деньги и жизни во время игры.
 Теги новости: Много денег
Вы правообладатель? Напишите нам ТУТ
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив