Island Survival Story (Мод, Тупые враги)

Island Survival Story (Мод, Тупые враги) 1.53

Чтобы обновления выходили чаще, делитесь в соц. сетях!
Нужно обновить?
Вам предстоит приключение в новых гонках в составе отряда счастливчиков, переживших кризис, в экспедиции на чужие земли. Несмотря на то, что вы потерпели поражение, вы все равно не можете сдаться и продолжать завоевывать эту новую землю, где вас ждут бесчисленные опасности.

УЗНАЙТЕ ЗАХВАТЫВАЮЩУЮ ИСТОРИЮ В НАЧАЛЕ ИГРЫ

Island Survival Story — это опыт, который вы можете свободно исследовать. В начале истории вы будете играть роль персонажа, который будет содержать в себе непреклонную боевую мощь, хотя и выглядит довольно обычно. Вы и другие отправляетесь в приключение по Бермудскому треугольнику, полное приятных сюрпризов. Однако случилось несчастье, когда ваша туристическая группа попала в аварию, из-за которой вся жизнь показалась безнадежной. Внезапно посреди такой хрупкости вам посчастливилось выжить и отправиться в странное место. Кроме того, это место также содержит много опасностей, которые мешают вам бороться за выживание.

СОЗДАЙТЕ БАЗУ ДЛЯ БОРЬБЫ С ВРАГОМ

Вы превратитесь в персонажа с серией квестов, ожидающих вас, так что начните делать это прямо сейчас. Но для начала вам нужно владеть солидным жильем на этом суровом острове. Игра предоставит вам захватывающую игровую среду, и теперь вам нужно будет управлять своим персонажем, чтобы двигаться вперед. С экшн-геймплеем, но довольно простым, вам просто нужно использовать действия персонажа, чтобы атаковать врага. К тому же враг всегда будет внезапно появляться впереди, так что не игнорируйте его, а сосредоточьтесь на победе.

СПАСИТЕ ТЕХ, КТО В ПЛЕНЕ ПРОТИВНИКА

Вы не только столкнетесь со злыми монстрами, но и возьмете на свои плечи большую ответственность, когда вам нужно найти способ освободить жертв, которых они держат. Кроме того, сложность каждого уровня будет увеличиваться с каждым уровнем игры и приведет вас к ожесточенной битве. Чтобы справиться с ними, вам нужно использовать умные навыки при разработке новых атак. Дойти до финиша будет не слишком сложно, поэтому всегда старайтесь выполнить цель. Другое дело, что более 40 выживших ждут вас, чтобы прийти на помощь, так что не подведите их.

КЛЮЧЕВАЯ ОСОБЕННОСТЬ

  • Ступив на новые земли, ожидающие бесчисленных опасностей, вы превратитесь в единственного, кому посчастливится спастись от демонов в экспедиции к Бермудскому треугольнику.
  • Создавайте привлекательный игровой процесс, который позволяет игрокам испытать множество захватывающих игровых уровней. В то же время вы будете участвовать в серии миссий с чрезвычайно сложными задачами.
  • Создайте собственную прочную базу, чтобы иметь возможность защищаться или лечиться при нападении; кроме того, вам также нужно вооружиться необходимыми навыками, а затем сопровождать боевое оружие
  • Задача увеличивается по мере вашего продвижения к более высоким уровням; вы столкнетесь с бесчисленным количеством опасных и непредсказуемых врагов; кроме того, игроку нужно быстро их победить
  • Комбинируйте бои и разрабатывайте новые тактики, чтобы иметь возможность спасти более 40 выживших, которые ждут вас, преодолевайте препятствия, чтобы иметь возможность спасти и обучить их.

Как установить (Обновить) Island Survival Story (Мод, Тупые враги)


1. Скачайте apk-фаил. Запустите его и начнётся процесс установки, если вы уже скачивали это приложение, то устанавливайте поверх прошлой (не удаляя прошлую версию). Но не гарантируется что все достижения в игре сохранятся.
2. Требуется разрешить в настройках Android - установку файлов с неизвестных источников.
3. Вы можете установить APK при помощи файлового менеджера.
4. Запустите приложени или игру.
5. Если вы запускаете модифицированную версию приложения или игры, запретите автоматический вход в Google Play Игры.

Описание мода:
Глупые противники

Скачать Island Survival Story (Мод, Тупые враги) 1.53 взлом бесплатно

Скачать из Google Play

Отзывы о Island Survival Story (Мод, Тупые враги) 1.53 apk


Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив