android-1.ru / Игры / Пограничные войны Военные игры (Мод, Без рекламы)

Пограничные войны Военные игры (Мод, Без рекламы)

Пограничные войны Военные игры (Мод, Без рекламы)

Пограничные войны Военные игры (Мод, Без рекламы) 2.9 MOD APK - Потрясающая игра в жанрах Игры / На русском / Стратегии, которая способна подарить вам массу новых впечатлений. Для данной игры рекомендуется версия андроид 5.0 и выше. На этой странице вы легко сможете ознакомится с описанием игры и скриншотами, а так же скачать оригинал или MOD-версию Пограничные войны Военные игры (Мод, Без рекламы) 2.9.
Нужно обновить?
Border Wars: WWII Army Game - это стратегическая игра, основанная на кубической низкополигональной графике, в которой игрокам предстоит сражаться в разнообразных условиях. У вас будут базы. У вас также будут враги. Она требует от вас защиты собственных сил и уничтожения сил противника. Нет возможности для маневров. Сокрушить объект необходимо либо просто силой, либо своевременно отправив на поле боя спецподразделения. Это было бы решением проблемы. Пехота различных классов и способностей, бронетехника, вызов артиллерийских ударов и использование укреплений помогут сдержать атаку и успешно провести наступательные операции.

Как установить (Обновить) Пограничные войны Военные игры (Мод, Без рекламы)


1. Скачайте apk-фаил. Запустите его и начнётся процесс установки, если вы уже скачивали это приложение, то устанавливайте поверх прошлой (не удаляя прошлую версию). Но не гарантируется что все достижения в игре сохранятся.
2. Требуется разрешить в настройках Android - установку файлов с неизвестных источников.
3. Вы можете установить APK при помощи файлового менеджера.
4. Запустите приложени или игру.
5. Если вы запускаете модифицированную версию приложения или игры, запретите автоматический вход в Google Play Игры.

Описание Мода:
Получить банкноты без просмотра рекламы/Много золотых слитков
 Теги новости: Без рекламы
Вы правообладатель? Напишите нам ТУТ
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив